руб

В Невском районе разом сдали пять новостроек

Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК ЦДС «Елизаровский», состоящей из пяти домов. Корпуса были сданы с задержкой в квартал. Девелопер проекта — «ЦДС».

цдс.jpg

Комплекс строится в Невском районе на улице Невзоровой на участке 6,5 га. В составе ЖК будет 10 домов высотой 20 этажей. Вторую очередь, также состоящую из пяти корпусов, должны сдать ко второму кварталу 2021-го.

Кроме домов «ЦДС» возведет для жителей два детсада на 395 мест в совокупности.

В сданных корпусах, по сообщению девелопера, осталось 28 нераспроданных лотов. Цены на квартиры в ЖК стартуют от 5,9 млн рублей, за такую стоимость можно купить студию 32 квадратных метра.

Конкуренты ЖК ЦДС «Елизаровский» — ЖК «Эталон на Неве» от Группа «Эталон» и ЖК «Цивилизация на Неве» от «Группа ЛСР».

ЖК «Эталон на Неве» расположен на проспекте Обуховской Обороны, сдать проект должны в начале 2022-го. Однокомнатная квартира площадью 42 квадратных метра стоит 7,5 млн рублей, это минимальная цена в ЖК.

ЖК «Цивилизация на Неве» находится на Октябрьской набережной. Четыре корпуса пока на стадии проектирования, строящиеся три должны быть готовы до конца 2023 года. Купить жилье можно от 3,6 млн рублей. Столько стоит студия 18 квадратных метров.

24 Декабря 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Введен в эксплуатацию детский сад в муниципальном округе Морской, на ул. Кораблестроителей, получено разрешение на строительство объединенного социального объекта на 350 мест (объект дошкольного образования на 150 мест и объект начального общего образования на 200 мест) в Шушарах на улице Школьная. Оба проекта долгожданные для жителей.
28 Декабря 2020
Депутаты ЗакСобрания отправили коллективное обращение губернатору Петербурга Александра Беглову. Они спрашивают, планирует ли правительство выкупать участки Охтинского мыса, чтобы не допустить строительство там торгово-офисного центра от компании «Газпром».
23 Декабря 2020
Активисты вышли на народный сход у места строительства МФК «на Воронежской улице, 45». Главное требование — отменить строительство апарт-комплекса и сохранить исторический квартал.
22 Декабря 2020
Все новости16840