руб

В МЖК «Рай в шалаше» некому очищать дороги от снега

Накануне грядущего, по прогнозам синоптиков, снегопада инвесторы отказались заниматься уборкой дорог в комплексе. В связи с этим власти Курортного района вынуждены взять эту обязанность на себя.

6666666666666666666.jpg

Курортный район является одним из шести, где муниципальные власти могут заниматься уборку внутридворовых территорий, дорог местного значения, а в поселках – мест общего пользования. На основании этого в ходе заседании штаба по благоустройству Курортного района и было решено заняться очисткой дорог ЖК «Рай в шалаше».

«Дело в том, что этот жилой комплекс находится в зоне незавершенного инвестиционного проекта, И заниматься очисткой территорий в нем должна группа инвесторов. Но на деле оказывается, что компании перекладывают ответственность друг на друга, и в результате страдают жители», – сообщили в администрации Петербурга.

Как рассказали чиновники, уборкой займётся ГУДСП «Курортное». Общая площадь территорий, которые ей предстоит очищать составляет 40 тыс. кв. метров.

21 Декабря 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Разрешение на ввод в эксплуатацию первых 2 корпусов комплекса выдал компании Госстройнадзор. ЖК возводится в Выборгском районе на Новолитовской улице, 10, неподалёку от станции метро «Лесная». Ключи дольщикам планируют выдать до 30 июня 2019 года.
25 Декабря 2018
На промежуточном заседании по делу о строительстве апарт-отелей в устье реки Куйбышевский районный суд Петербурга отказал администрации Василеостровского района в ходатайстве о прекращении стройки.
20 Декабря 2018
Компания получила разрешение от Госстройнадзора на ввод в эксплуатацию одного из трёх корпусов жилого комплекса. Объект возводится в Приморском районе на пересечении Шуваловского проспекта и Паращютной улицы. Стоимость жилья в нём начинается от 2,69 млн рублей.
18 Декабря 2018
Все новости16462