руб

В Москве оштрафованы 11 тысяч человек за нелегальную сдачу квартир

За нелегальную сдачу в наем своих квартир в Москве в 2004 году оштрафованы свыше 11 тысяч владельцев квартир. Об этом сообщил начальник управления организации деятельности участковых уполномоченных милиции и подразделений по делам несовершеннолетних ГУВД столицы Григорий Краснов, сообщает «АСН-инфо».


По словам Краснова, «выявление владельцев квартир, сдающих свое жилье без соответствующего оформления, проводится в рамках работы участковых уполномоченных по борьбе с иногородней преступностью».

24 Июня 2005

Обсуждение
Сергей / 01 Ноября 2007
Сосед над нами уже 6 лет нелегально сдает квартиру, при этом декларацию о доходах в налоговую не представляет и в ПФ не зарегестрирован ( т.е легальных источников доходов не имеет)Все это потверждено официальными ответами из соответствующих органов. Письменно обратился в прокуратуру, ФНС, ОБЭП, участковому-везде отписки и отказ в возбуждении уголовного дела, т.к нет прямых доказательств, что он сдает квартиру в аренду. На 7 лет друзей пустил пожить, которые все это время нас заливают. Все остальные доказательства (отсутствие доходов) косвенные и государство бессильно в этой ситуации.
ОлегЛ / 24 Июня 2005
Для сдачи квартиры в наем никакого "оформления" не нужно! Другое дело: Регистрация проживающих в квартире лиц. ------- Именно вот такие безотвественны заявления "нелегальную сдачу в наем" - и содают у нас беспредел. Если уж начальник управления ГУВД - Заокнов РФ не знает.. и вводит общественность в заблуждение.....
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16292