руб

В Московском районе пройдет пикет против уплотнительной застройки

Сегодня в 16.00 у здания администрации Московского района (Московский проспект, 129) пройдет пикет против незаконной уплотнительной застройки.


Жители района недовольны решением местной администрации закрыть поликлинику № 42 и больницу № 20 на улице Гастелло, 21, снести мемориальное кладбище и построить на этой территории 16-этажный жилой дом.


Пикет организован социал-демократической партией и общественной организацией "Народная солидарность". В нем также примут участие представители партии "Яблоко" и других организаций, входящих в "Петербургское гражданское сопротивление".

28 Февраля 2005

Обсуждение
Лера / 16 Июня 2011
Подписавшемуся "Нет слов!" на сообщение от 28.02.2005: По моему это раздутые слухи ,что бы снести столько зданий потребуется не мало документов , к тому мемориальное кладбище !!!!!Зря митингуют , лучше бы работать шли.
Нет слов! / 28 Февраля 2005
Есть отличное название построике - жилой комплекс "На костях"
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Мост Лейтенанта Шмидта чересчур узок, поэтому на нем образуются «пробки» и заторы. Из-за этого, а также из-за низкой грузоподъемности мост и пришел в негодное состояние. Теперь его будут ремонтировать и расширять.

28 Февраля 2005

За проект реконструкции территории между набережной Малой Невы и проспектом Добролюбова разгорается конкурентная борьба. Два инвестора недовольны участием в проекте строительной компании «Возрождение Санкт-Петербурга».

28 Февраля 2005
Все новости16836