руб

В «Морском фасаде» построят метро

Город планирует протянуть метро до намывных территорий в северо-западной части Васильевского острова, сообщает Транспорт сегодня. Новая станция может появиться на территории «Морского фасада» в 2020 году.

Помимо этого на заседании городского правительства, посвященного концепции развития общественного транспорта, обсуждались планы по открытию новых станции в районах Ржевка-Пороховые, Парголово, Ручьи и других. Приблизительный срок открытия станций — 2025 год.

Все станции на Фрунзенском радиусе должны быть введены в строй до 2015 года. В будущем не исключается возможность строительства кольцевых линий метро.

Программа по строительству новых станций метрополитена и развития наземных видов транспорта может быть утверждена правительством в июле 2011 года.

07 Июня 2011

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жители «сталинских» домов у метро «Нарвская» выступили против их сноса и современной застройки квартала. По сообщению жителей микрорайона «Нарвская застава», на выставке проекта реновации, проведенной администрацией Кировского района, им не были предоставлены все предусмотренные законом документы.

08 Июня 2011

С 18 июня начинает действовать федеральный закон, предписывающий собственникам квартир в многоквартирных домах организовывать домовые комитеты. Функция комитетов будет заключаться в представлении интересов жильцов при общении с управляющими компаниями и другими организациями.

07 Июня 2011

Компания «Агро-Инжиниринг» открыла продажи в своем первом коттеджном поселке Green Hills. Базовая цена предложения — 5,7 млн рублей.

06 Июня 2011
Все новости16211