руб

В. Матвиенко: Земельный рынок необходимо насытить небольшими участками

На заседании правительства губернатор Санкт-Петербурга В. Матвиенко заявила, что при выработке инвестиционно-строительной политики город основной акцент сделал на равном доступе всех компаний к земельным участкам: не только крупных, но и небольших.

"Что касается маленьких застройщиков, то нужно продолжить практику выставления на торги небольших участков", -  отметила губернатор.

Как передаёт Росбалт, В. Матвиенко обратилась к вице-губернатору Александру Вахмистрову и к председателю Комитета по градостроительству и архитектуре Александру Викторову с указанием о необходимости насытить земельный рынок и небольшими участками. Также она подчеркнула, что с одной стороны нужно упростить регламенты на застройку в сторону сокращения времени на получение разрешений, а с другой — жестко контролировать выполнение этих регламентов.

ФОТО: nedelya.ru

29 Февраля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
/ 13 Марта 2008
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 12:28: Блять ну и ебальник. Чуть не проблевался.
Uhu / 13 Марта 2008
Подписавшемуся "Форточкин" на сообщение от 29.02.2008: Подписавшемуся "Еrique" на сообщение от 03.03.2008: Подписавшемуся "mike" на сообщение от 04.03.2008: Ребята, вы написали все правильно. +100. Это ведь очевидно, что петербуржцы очень любят своего Народного Губернатора. Она у нас классная!
mike / 04 Марта 2008
Слава Матвиенко! Слава победе!
/ 04 Марта 2008
Подписавшемуся "Боярский любит газпромсити" на сообщение от 12:33: Меня тоже удивил М.Боярский (ладно уж Мигицко). Даже интонацию поменял кардинально.
Боярский любит газпромсити / 04 Марта 2008
. А Вы посмотрите рекламму с тов М.Боярским, то, что Боярский продажная душонка это Я подозревал, Но что-бы настолько... Как символом ГОРОДА ПЕТРА может стать какойто простой и без-ликий бизнес центр - БРЕД... И как можно какой-то воткнутый в землю черенок от лопаты назвать симловом ГОРОДА - еще один БРЕД... И какая романтика может быть при таких чудовищных строениях, только фильмы ужасов снимать - декорация строится. . Пора-бы понять тот, кто ЗА ЧУДОВИЩНЫЕ СТРОИТЕЛЬСТВА - Санкт-Петербург - это город ПЕТРА, а не Матвиенки, Газпрома, Путина, Медведева и других УГОЛОВНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ - ТОВАРИЩЕЙ... . И ПОСТОЯННО ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС Почему должен поменятся символ города, на символ бизнес центра газпромсити, Питер - это что ... САМЫЙ КРУПНЫЙ ГОРОД ПО ДОЬЫЧЕ НЕФТИ или КАК... . ДОЛОЙ ГАЗПРОМСИТИ ИЗ ЦЕНТРА ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - ПИТЕР ГОРОД ВЕЛИКОГО ПЕТРА. .
Master Z / 03 Марта 2008
Валентина Ивановна очень много сделала для города и горожан! Слава нашему губернатору!
Еrique / 03 Марта 2008
Мне тоже очень нравится губернатор нашего города Валентина Ивановна Матвиенко! Я поддерживаю ее полностью, по всем вопросам, без исключения!
Форточкин / 29 Февраля 2008
Я считаю, что Валентина Ивановна Матвиенко - святая.
/ 29 Февраля 2008
Сначала нужно создать комиссию и обсудить на ней эту проблему. Только потом - действовать.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На территории бывшей фабрики резиновых изделий «Красный треугольник», в районе Старо-Петергофского проспекта, Обводного канала и улицы Розенштейна скоро появится общественно-деловая зона. Преобразованием промзоны занимается Группа компаний «Музей».

29 Февраля 2008

Сегодня, 29 февраля, специалисты по недвижимости отмечают День Риэлтора. Хотя этот праздник ещё не причислен к разряду официальных, намечен целый ряд мероприятий, приуроченный ко Дню Риэлтора.

29 Февраля 2008

Как сообщает Фонтанка.ру, при возобновлении строительства второй очереди отеля "Невский палас" на площадке дома 55 по Невскому проспекту не исключены новые деформации на соседнем здании – доме 53.

29 Февраля 2008

Сформирован список коммунальных квартир, которые будут расселяться по городской программе. В списке 105 адресов. Перечень опубликован в разделе ГУ “Горжилобмен” на сайте жилищного комитета Петербурга.

29 Февраля 2008
Все новости16840