руб

В.Матвиенко: петербуржцы стали меньше жаловаться на услуги ЖКХ

"Проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве копились десятилетиями, за один год кардинально изменить ситуацию нельзя. Однако, уже в первом квартале количество жалоб снизилось на треть, - ситуация улучшается", - заявила сегодня, 24 мая, губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на очередном заседании городского правительства, подводя итоги работы энергетического и жилищно-коммунального комплексов города за прошедший отопительный период, сообщает ИА Regnum.


Матвиенко подчеркнула также, что считает голословными обвинения в том, что повышение тарифов на услуги ЖКХ и энергию ничего не изменило: "Основания для критики власти есть, не все и нам нравится, критиковать власть надо. Но не надо огульных обвинений".

24 Мая 2005

Обсуждение
Виктор / 08 Апреля 2010
Доброго времени суток. Проживаю по улице Стойкости д.29 корп. 2 в неприватизированной квартире. Две недели тому назад у меня в моей комнате прорвало батарею. Пришел сантехник, посмотрел, отключил воду, дал заявку на замену батареи, при этом сказав мне что кроме батареи которая бесплатно мне надо купить метр металопластика и обжимы для них,( " так как все равно забудут заказать") общей стоимостью 700 рублей. Я пошел и купил. После этого прождав два дня в ожидании сантехника я позвонил сам в их службу и уточнил насчет замены батареи. На что мне сказали что батареи на складе нет, как только появиться мне позвонят. Я оставил свой номер мобильного телефона что бы быть в курсе когда ко мне придут. Сегодня позвонили мне на домашний номер и стали спрашивать мою мать, инвалида на пенсии, "когда вы придете забрать батарею, долго вас ждать?" Я всю неделю работаю с 9 утра до 9 вечера. А то соседи жалуются, что нет отопления. Получается что я еще и виноват. Класс!!! Подскажите пожалуйста куда мне обратиться?
Ольга / 19 Марта 2010
Чиновники совсем обнаглели, ничего делать не хотят, только деньги гребут !!!!!! Уроды!!! Надо с ними бороться и не опускать руки!!!!
Дима / 24 Мая 2005
Мы перестали меньше жаловаться потму что поняли - нужно не жаловаться, а выходить на улицы. Только когда народ выйдет, боюсь, поздно будет заниматься словоблудием... "кардинально менять ситуацию" будет сам народ. И вряд ли эти изменения будут положительными. Особенно для чиновников.
Антон / 24 Мая 2005
Да, ничего в ЖКХ не изменилось.
/ 24 Мая 2005
Во время своих вылазок ВИМ даёт понять, что всё надо делать самим, и при этом платить всё возрастающую кварплату. Вот и жалубтся меньще - чего зря время и нервы терять?!
алла / 24 Мая 2005
Ну пожалуемся - что изменится? все уже привыкли - чем ждать, сделай сам или не жалуйся. Да и власти нас к этому не один год приучали.
/ 24 Мая 2005
А если ввести уголовную ответственность за жалобы - то они вообще исчезнут :)
/ 24 Мая 2005
Потому что поняли : бесполезно жаловаться .
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16841