руб

В Ленобласти капитально отремонтировали более 500 домов

капрем.jpg

Самые масштабные изменения затронули Бокситогорск. Здесь силами шести подрядных организаций было отремонтировано 37 многоквартирных домов. Всего – 49 видов работ. За это Фонд капительного ремонта перечислит подрядчикам 377 млн. рублей.

В региональном правительстве заявляют, что работы уже завершены на 80%. 

Под капитальным ремонтом многоквартирного дома подразумеваются, например, ремонт фасадов, крыш, фундаментов, подъездов и подвалов, систем холодного и горячего водоснабжения, промывка и замена систем отопления, ремонт и замена лифтов. 

На капитальный ремонт домов выдается пятилетняя гарантия – это значит, что в течение этого срока подрядная организация обязана за свой счет устранять все замечания. 

С начала этого года Фонд капитального ремонта уже выплатил подрядным организациям более млрд рублей. Всего же по итогам года будет затрачено на капитальный ремонт многоквартирных домов Ленобласти чуть менее трех млрд рублей.

19 Июля 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
К концу года на Bopoнцовском бульваре, 17, в Мурино, откроется два кабинета врачей общей практики, которые будут принимать по полисам обязательного медицинского страхования. Об этом сообщила пресс-служба правительства Ленинградской области.
23 Июля 2019
Все новости16576