руб

В «Ленэкспо» откроется новый выставочный павильон с рестораном и конгресс-центром

ОАО «Ленэкспо» 15 сентября введет в эксплуатацию восьмой павильон общей площадью 16 тыс. кв. м. Как сообщает РБК, на сентябрь назначена госприемка здания, официальное открытие состоится в декабре текущего года. Строительство велось на протяжении 1,5 лет. В этот проект было инвестировано около 15 млн долл.


Проект выполнен ООО «Архитектурная мастерская Фрайфельда В.М.», которое также проектировало для «Ленэкспо» шестой павильон. Новый павильон будет состоять из одноэтажного выставочного зала и двухэтажного конгресс-центра с конференц-залом на 1 тыс. 200 мест, рестораном и другими объектами инфраструктуры. Восьмой павильон увеличит выставочные площади объединения до 41 тыс. кв. м. В планах руководства «Ленэкспо» также строительство новой гавани для маломерных судов и крытого паркинга на 500 автомобилей.


Напомним, что всего в Петербурге в настоящее время действуют экспозиционные помещения общей площадью 55 тыс. кв. м., тогда как в Москве площадь закрытых комплексов составляет 260 тыс. кв. м.

24 Августа 2005

Обсуждение
Ртышка / 24 Августа 2005
И куды нам столько площадей? На выставках-то бывали? Пол-павильона - с экспонентами, пол-павильона - пустота.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Управление Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Москве завело административное производство по факту нарушений, допущенных при реконструкции дачи бывшего премьер-министра РФ Михаила Касьянова.

24 Августа 2005
Все новости16868