руб

В Купчино появится еще один детский сад

Смольный передаст участок для строительства учреждения на Малой Бухарестской улице. После завершения строительства, дошкольное учреждение передадут городу на безвозмездной основе.

f_aXp2bW9yLnJ1L3VwbG9hZC9pYmxvY2svMzJhL2VuYXVhdHBhdWM0LmpwZz9fX2lkPTEwODIxNQ==.jpeg

Инвестором выступит ООО «Стройтрестгалант-2». Сад будет рассчитан на 350 воспитанников. В проекте есть бассейн, залы для творческих занятий, и детские площадки для разных возрастных групп.

По данным СБИС, компания «Стройтрестгалант-2» связана с ООО «Специализированный застройщик «Инвестиционная компания «Строительный трест». По данным Nevastroyka.ru сейчас девелопер возводит ЖК «Архитектор» в Кудрово, «Newпитер» в Ломоносовском районе области, и ЖК «Новое Купчино»

Последний комплекс как раз возводится на Малой Бухарестской улице. Стоимость жилья в нем начинается от 4,3 млн рублей за «однушку» в 36 «квадратов». В проекте пять этапов, первый этап обещают сдать в эксплуатацию намечен на конец 2020 года. 

У метро «Дунайская» (до станции от ЖК 10 минут пешком) достаточно развитый район и массовой новой застройки в нем нет. Но точечную все-таки найти можно. Ближайшим конкурентом ЖК «Новое Купчино» является ЖК «Балканы» от «Лидер Групп». До той же станции 13 минут пешком, однокомнатная квартира площадью 39 кв. метром стоит 5,8 млн рублей, но есть студии за 3,7 млн рублей площадью от 27 «квадратов». Дом сдали в конце 2019 года.

31 Марта 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Несмотря на продленную до конца месяца президентом нерабочую неделю, комитет имущественных отношений Петербурга планирует провести в апреле два аукциона на соцжилье. Контракты заключат на общую сумму 46 млн рублей.
03 Апреля 2020
Пенсионный фонд России утверждает: 95% выплат маткапитала идут на улучшение жилищных условий. Стоит ли ожидать роста продаж квартир после введения в этом году выплат за первого ребенка в размере 466 тысяч рублей и доплаты в 150 тысяч рублей за второго ребенка?
02 Апреля 2020
На сегодня представители власти не только сами еженедельно запрашивают данные у Центробанка, Росстата и ЕИСЖС, но и требуют от самих застройщиков отчитываться о проделанной работе. Особенно если строительство домов идет без использования эскроу-счетов.
01 Апреля 2020
В прошедшие выходные, несмотря на карантин введенный правительством Петербурга, компания Glorax Development заручившись поддержкой Администрации Центрального района начала снос флигелей на Тележной, 21.
30 Марта 2020
Правительство России планирует расширить статус «системообразующих застройщиков», включив в него компании, которые строят больше 500 тыс. кв. метров жилья. По данным ДОМ.РФ, под эту категорию подходят 23 девелопера. Три из них — застройщики Ленобласти: «Интеко», с объемом строительства 565 тысяч кв метров, «Лидер Групп» — 612 тысяч кв. метров и «Группа ЦДС» — с мощностью в 836 тысяч кв. метров.
27 Марта 2020
Все новости16680