руб

В Кудрово и Мурино построят отделения полиции по одному проекту

По плану в двухэтажном отделе полиции будут работать 75 человек. На первом этаже здания в две тысячи «квадратов» будут дежурная часть и паспортный стол, на втором — кабинеты оперативников угрозыска, участковых и инспекторов по делам несовершеннолетних. Проект предусматривает и гараж на пять машин. 

imgonline-com-ua-Resize-7SQLJlRVOl45664656546546.jpg

 Каждый из проектов оценивается в 200 млн рублей. Если через четыре месяца проекты будут одобрены, то уже в конце будущего года новые отделы полиции начнут работать. Оба объекта будут обеспечивать безопасность жителей Заневского городского поселения, а также Мурино, Новодевяткинского и Бугровского сельских поселений. 

 Хотя в Кудрово до сих обсуждают местоположение отдела полиции: есть три варианта. Первый — на пересечении проспектов Строителей и Европейского. Второй — на пересечении проспекта Строителей и Центральной улицы. Третий — перекресток проспекта Строителей и Ленинградской улицы.

А в Мурино отдел полиции построят на пересечении Ручьевского проспекта и Воронцовского бульвара. 

 Отделения будут строиться за счет средств застройщиков, возводящих дома на территории Всеволожского района.

31 Мая 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
По крайней мере об этом власти Ленобласти ведут с государственной компанией переговоры. Еще в мае «Фонд защиты прав граждан-участников долевого строительства» получил от областного правительства предложение на софинансирование достройки долгостроев — областной бюджет готов на эти цели выделить два млрд рублей. Но этого недостаточно, нужна финансовая помощь из федерального бюджета.
04 Июня 2019
Об этом заявил врио губернатора города Александр Беглов. Сегодня в очереди на получение жилья находится 1118 человек. Городские власти выделят 1 миллиард рублей на расселение детей, оставшихся без опеки родителей.
03 Июня 2019
Сегодня — 30 мая — на парламентских слушаниях вновь говорили об обманутых дольщиках. К разговору депутаты пригласили застройщиков и банкиров. Все участники — законодательная и исполнительная власти — договорились, что в нынешних условиях решить проблемы обманутых дольщиков — возможно. Помочь в этом должен региональный Фонд помощи обманутым дольщикам. Он позволит достраивать объекты за счет федерального, регионального бюджетов и отчислений застройщиков.
30 Мая 2019
В России в этой программе участвуют 19 городов. Из них два расположены в Ленобласти — это Сосновый Бор и Гатчина. Накануне в Минстрое завили, что реализация проекта принесет в эти города не только новые технологии, но и дополнительные субсидии из федерального бюджета. Правда, для этого реализовать задуманное надо быстрее чем за пять лет.
28 Мая 2019
Все новости16521