руб

В Красносельском районе возведут ещё один детский сад

Госстройнадзор выдал компании «Сэтл Инвест», входящей в холдинг Setl Group, разрешение на строительство дошкольного образовательного учреждения.

666666666666666666666666.jpg

Объект возведут на территории ЖК «Солнечный город» на проспекте Будёного. Всего в него смогут пойди 220 детей. Это будет уже третий запланированных дошкольных образовательных учреждений в комплексе. Первый открылся феврале, а второй – в сентябре этого года.

Также здесь с первого сентября работает школа на 600 учеников. Компания сейчас проектирует ещё один детский сад и школу.

Сам жилой комплекс является проектом комплексного освоения территории. Здесь построят около 1,4 млн кв. метров жилья и многочисленные объекты социальной и бытовой инфраструктуры.

Цены на жильё в комплексе начинаются от 2 млн рублей. На выбор покупателям предлагаются студии, одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры.

Самые интересные предложения неподалёку от новой школы в ЖК «Полководец». Цены на жильё в нём начинаются от 1,9 млн рублей. Покупателям представлены студии, а также квартиры с одной, двумя и тремя комнатами. Отметим, что хоть комплекс и находится в высокой степени готовности, было несколько переносов сроков сдачи. Ввести его планируют в сентябре этого года.

На втором месте по цене ЖК «Клёны». В нём студию можно приобрести за 2 млн рублей. Также на выбор предлагаются одно-, двух- и трёхкомнатные квартиры.

31 Октября 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Дзержинский суд Санкт-Петербурга признал виновным Сергея Бендерского, который обвинялся в мошенничестве. Бизнесмен собирал деньги с пайщиков за квартиры в доме, строить который он не собирался. Однако фемида оставила его на свободе.
02 Ноября 2018
Алексей Ковалев потребовал прокуратуру провести проверку в отношении комитета по благоустройству в связи с действиями ведомства в отношении зелёных насаждений. Чиновник подозревает, что комитет реализует коррупционную схему.
01 Ноября 2018
Обещания властей о том, что ключевая ставка будет снижаться — не оправдались. Не так давно стало известно, что ключевая ставка сохранит свою позицию. Тем временем ряд крупных банков уже успел повысить ставки вслед за ЦБ, а застройщики опасаются, что нововведения снизят спрос на ипотечное кредитование.
29 Октября 2018Л1, Красная стрела
Все новости16312