руб

В Каменке завершили строительство крупнейшего жилого комплекса

Группа «ЛСР» получила разрешение на ввод в эксплуатацию последних домов в ЖК «Шуваловский».

wm_5f7d8fbc23d5d.jpg
 

Высота новостроек 25 этажей. В проекте осталось реализовать 32 квартиры. Стоимость жилья стартует от 6,1 млн рублей. За эту сумму предлагают «однушку» площадью 39 кв. метров.

Всего в жилом комплексе 24 дома от 17 до 25 этажей примерно на 8 тыс. семей. В пяти минутах ходьбы планируется возвести станции метро «Планерная» и «Шуваловский проспект», сейчас ближайшая станция — «Комендантский проспект» до нее придется добираться около 7 минут на транспорте.

Ближайший конкурент этого ЖК — ЖК «Veren Next шуваловский». Это 10-этажный дом, который планируют ввести в эксплуатацию в начале 2023 года. Стоимость жилья начинается от 2,3 млн рублей за студию площадью 23 кв. метров.

Также поблизости сейчас возводится ЖК Ultra City. В нем 10 корпусов от 19 до 25 этажей. Введены в эксплуатацию четыре из них. Цены на квартиры стартуют от 4,7 млн рублей, а площади от 26 «квадратов».

21 Декабря 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди ЖК ЦДС «Елизаровский», состоящей из пяти домов. Корпуса были сданы с задержкой в квартал. Девелопер проекта — «ЦДС».
24 Декабря 2020
Депутаты ЗакСобрания отправили коллективное обращение губернатору Петербурга Александра Беглову. Они спрашивают, планирует ли правительство выкупать участки Охтинского мыса, чтобы не допустить строительство там торгово-офисного центра от компании «Газпром».
23 Декабря 2020
Активисты вышли на народный сход у места строительства МФК «на Воронежской улице, 45». Главное требование — отменить строительство апарт-комплекса и сохранить исторический квартал.
22 Декабря 2020
Пленум Верховного суда РФ разработал постановление «О некоторых вопросах разрешения споров о поручительстве». Главное нововведение: в договоре продажи квартиры можно указывать продавца или третье лицо как поручителя по возврату денег в случае, если сделку признают недействительной. Однако пострадавшие своих денег все равно могут не увидеть, говорит юрист.
18 Декабря 2020
Все новости16840