руб

В «Балтийской Ривьере» открыты продажи

Начались продажи домов в коттеджном поселке «Балтийская Ривьера». Проект реализуется компанией «БТК девелопмент» в лице ИСК «Грантика». Коттеджи расположатся на первой береговой линии недалеко от поселка Пески на границе Курортного района Петербурга и Выборгского района Ленинградской области.

В поселке будет организована пешеходная набережная протяженностью 1,5 км, пирс, гостевые автостоянки, станция проката спортивного инвентаря, кафе, детские и спортивные площадки.

Строительство будет осуществляться в три очереди. Площадь участков составит от 8 до 38 соток с возможностью объединения.

К коттеджам будут подведены все инженерные коммуникации, в том числе центральное водоснабжение, магистральный газ и электричество.

Компания уже реализовала аналогичный проект коттеджного поселка «Академические дачи». На данным момент в нем продано 23 из 39 участков.

19 Марта 2010

Обсуждение
Инженер / 22 Марта 2010
Прекрасная новость! Город вышел из кризиса!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Шувалово-Озерках компания «Аксиома» заканчивает возводить второй этаж трехэтажного кирпичного дома, однако по документам объект проходит как индивидуальный жилой дом. Фактически стройка является незаконной, однако пока никаких серьезных санкций к компании применено не было.

22 Марта 2010Аксиома

В Петербурге от плохой работы коммунальщиков пострадали десятки человек, причем многие - не физически-морально, а материально: сбрасываемым с крыш снегом и льдом разбило не один автомобиль.

22 Марта 2010

Уменьшать высоту бизнес-центра, который планируется возвести на Синопской набережной, 22, не будут. Указанная в проекте этажность здания нарушает действующие для данной территории нормы правил землепользования и застройки, однако инвестор привел сильный аргумент - в Синопском сражении принимало участие девять кораблей, а значит, бизнес-центр должен быть девятиэтажным.

19 Марта 2010

Жилой комплекс «Новая история» планируют ввести в эксплуатацию в IV квартале 2010 года, сообщает АБН. На данный момент он остается единственным объектом в сегменте элитного жилья на первичном рынке Васильевского острова, и 60% квартир в нем уже продано.

17 Марта 2010Балтийский Монолит
Все новости16989