руб

В «Академ-Парке» и «Леонтьевском мысе» доступна ипотека

В банке БФА разработаны две ипотечные программы, с помощью которых клиенты могут приобрести квартиры в строящихся жилых комплексах «Леонтьевский мыс» и «Академ-Парк». Кредиты предоставляются по программам «Новостройка» и «На улучшение жилищных условий».

Программа «Новостройка» предусматривает оформление кредита под залог приобретаемой недвижимости. Ставки по кредиту устанавливаются в диапазоне от 13,5 до 14,75% годовых на период до регистрации прав собственности на недвижимость и 12,5—13,75% годовых — после.

Кредиты по программе «На улучшение жилищных условий» выдаются под залог иного жилья в собственности заемщика по ставкам от 13,5 до 14,75% годовых.

Указанные ставки увеличиваются на 3,5 процентного пункта при отсутствии личного страхования и на 3 п. п., если заемщик отказывается от страхования титула.

Срок кредитования по обеим программам может составлять от 5 до 25 лет, а сумма кредита не может превышать 80% от стоимости залога по кредиту «Новостройка». По программе «На улучшение жилищных условий» сумма кредита может достигать 100% от стоимости приобретаемого жилья.

27 Апреля 2012ЖК Леонтьевский Мыс, ЖК Академ-Парк

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На участке, прилегающем к территории детской больницы Святой Марии Магдалины, планируется строительство жилого дома высотой 7 этажей. Площадь участка под застройку, на котором сейчас располагается двухэтажный склад, составляет порядка 1 тыс. кв. м.

27 Апреля 2012

Банк «Зенит» начал предоставлять ипотечные кредиты на покупку квартир в жилом массиве «Каменка», который в одноименном районе возводит компания «СУ-155».

26 Апреля 2012СУ-155

Квартиры в жилом комплексе «Леонтьевский мыс» снова представлены на рынке. После того, как проект получил финансирование банка БФА, строительство снова ведется активными темпами — в месяц возводится до двух этажей.

26 Апреля 2012Леонтьевский мыс ЖК Леонтьевский Мыс
Все новости16842