руб

В Адмиралтейском районе построили новый детский сад

Группа «Аквилон» получила разрешение на ввод в эксплуатацию детского сада на 95 мест в рамках проекта «ARTквартал. Аквилон» на Московском проспекте.

IMG_0867.jpg

Детский сад разместился в трехэтажном здании общей площадью 2,5 тыс. кв. м, в одной минуте ходьбы от нового жилого комплекса. Строительство социального объекта выполнено застройщиком по соглашению с Комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга.

В дошкольном учреждении есть спортзал и бассейн, музыкальный зал, кабинеты психолога и логопеда. Стены помещений раскрашены по мотивам детских сказок.

Жилой комплекс «ARTквартал. Аквилон» построен в Адмиралтейском районе недалеко от станции метро «Фрунзенская». Ранее здесь находился грузовой трамвайный парк. ЖК представляет собой один корпус высотой от 13 до 17 этажей. Квартир в продаже уже нет.

Ближайший конкурент ЖК «ARTквартал. Аквилон» — ЖК «Квартал Галактика» от Группы «Эталон». В ЖК войдут более 20 жилых зданий высотой до 18 этажей. Комплекс станет новым жилым районом на 22 тысячи человек. Приобрести здесь самую дешевую студию площадью 34,4 кв. м можно за 7,3 млн рублей.

26 Мая 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Повышение цен на земельные участки в престижных районах Петербурга стало причиной продажи компанией «Красная стрела» своего проекта. Изначально участок площадью чуть больше 2,6 га, расположенный в 100 метрах от Триумфальных ворот, был ими выкуплен у финансовой группы QBF для возведения трех корпусов ЖК бизнес-класса с 538 квартирами и детского сада.
27 Мая 2021Красная стрела, Seven Suns Development (Севен Санс)
Причина – у застройщиков нет собственных складов, чтобы закупать стройматериалы впрок, поэтому они докупают их по мере расходования. При этом, по данным президента НОСТРОЙ Антона Глушкова, цены только на арматуру за два месяца выросли на 42%.
26 Мая 2021Л1
В середине мая строительную отрасль «порадовал» разработанный, но пока не утвержденный проект постановления от министерства о том, что индивидуальные проекты новостроек нужно будет укладывать в прокрустово ложе нормативов для возведения типовых шаблонных домов родом из СССР.
26 Мая 2021Л1
Все новости16953