руб

Устроивший аварию на КАД лось продолжает бродить по Мурино: жители не могут ему помочь

«Родился в рубашке», – комментируют ситуацию пользователи сети. Местные жители продолжают выкладывать в интернет фотографии истекающего кровью животного. Пользователи возмущены бездействием властей.  

Жители Мурино продолжают отслеживать «похождения» лося в поселке, публикуя в соцсетях фото и видео с места событий в онлаин-режиме. И переживают за судьбу попавшего под колеса «газели» животного. 

 «Это не он вышел из леса к нам в гости, а мы построили свои муравейники на его территории», – комментируют ситуацию пользователи сети, – «миграция парнокопытных в городские джунгли и дальнейшая эволюция: создатели «Зверополиса» как в воду глядели»

 По мнению городских жителей, властям необходимо решить проблему в ближайшее время, так как хаотичное передвижение испуганного животного по оживленным улицам может спровоцировать еще ни одну аварию. 

 Напомним, ранее в сети появилось видео аварии на КАДе, где газель сбивает выбежавшего на трассу лося. Произошедшее послужило причиной резкого торможения белой иномарки, в которую «врезался» следом идущий автомобиль.

07 Июня 2018

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Машины подъезжают к супермаркету и стоят возле него в течение получаса каждую ночь. В летнее время окна петербуржцев открыты, шум и выхлопные газы от большегрузов мешают местным жителям спать.
07 Июня 2018
В том, что природное явление, прославившее город на Неве, является причиной для отсутствия должного освещения при входе в парадные, уверены сотрудники ООО «Жилстройсервис».
05 Июня 2018
Все новости16292