руб

Урны и скамейки для Петербурга выберут по конкурсу

К концу января 2005 года будут подведены итоги конкурса на лучшие скамейки, урны и знаки адресации для Санкт-Петербурга. Как передает корреспондент «Невастройки», городские чиновники не смогли справиться с заданием губернатора и самостоятельно разработать дизайн малых форм, а потому пришлось прибегнуть к помощи частных организаций. Конкурс пройдет в два этапа: после 11 января организаторы устроят выставку урн, скамеек и знаков (предположительно, она пройдет на одной из пешеходных зон), а затем жюри выберет наиболее подходящие для города образцы. Состав жюри пока уточняется, но уже известно, что туда вошло несколько известных дизайнеров и художников. Сейчас организаторы конкурса разрабатывают условия для участников: будут оговорены габариты урн, скамеек и знаков адресации, а также материалы, из которых должны быть выполнены эти предметы. После того, как будут разработаны условия, объявят начало конкурса.

02 Декабря 2004

Обсуждение
БЫВШИЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА, / 05 Февраля 2005
Скамейки и урны, и не только. Первое антивандальное исполнение, стиль исполнения должен быть соответствующим нашему городу, к сожалению, новые пешеходные зоны холодные, а стало быть, мертвые по духу. К тому же наверное пора делать для парков скамейки, с авто крышей которая автоматически поднималась с каплями дождя,(под их весом), урны должны быть с учетом что их могут использовать террористы, следовательно они должны быть тяжелыми, так чтоб в случаи необходимости в нее можно было положить лимонку, и осколки ушли вверх, но пугает другое, показать могут хорошее качество, а вот серийное исполнение будет как всегда, новые почтовые ящики тому пример, 50% недоработок. Мне обидно, за Питер, что он мертвеет, и уродуется Стеклобетонным НОВОДЕЛОМ
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Правительство и ЗакС Петербурга готовят проект закона, который сильно изменит отношения города с арендаторами нежилых помещений…

01 Декабря 2004
Все новости16208