руб

«Уралсиб» выдаст льготную ипотеку на дома ЦДС

Банк «Уралсиб» и компания ЦДС заключили договор об ипотечном кредитовании, по условиям которого клиенты застройщика могут оформить кредит на льготных условиях.

Минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20% от стоимости квартиры, а максимальная сумма кредита ограничена 10 млн рублей. Срок кредитования может составлять до 30-и лет.

Ставки на период до регистрации прав собственности устанавливаются в диапазоне 11—13,5% годовых, а затем снижаются до 10,5—12% годовых. Залогом по кредиту выступают права требования по договору с застройщиком, а после ввода дома в строй — приобретаемая квартира. Дополнительного обеспечения и поручительства не требуется.

Кредиты предоставляются на приобретение квартир в ЖК «Северные высоты 1», в доме на пр. Ю. Гагарина, 18, в 29-м и 30-м корпусах ЖК «Юнтоловский» и в ЖК «Острова».

10 Февраля 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Северные высоты, ЖК Юнтоловский, корп. 29, ЖК Острова, ЖК Юнтоловский, ЖК пр. Космонавтов, д. 23, корп. 3, литера А

Обсуждение
елчер / 26 Марта 2012
Имхо, рассрочка все равно выгоднее ипотеки
Екатерина / 26 Марта 2012
Интересные условия, кстати. Вот что значит конкуренция: с этим застройщиком многие банки работают, и теперь им приходится бороться за клиента. Я, конечно, не специалист в банковских программах, могу судить исключительно как рядовой покупатель жилья, но когда объявляют скидки - это приятно. Тем более, если можно с калькулятором посидеть, все посчитать, и убедиться, что это действительно хорошее предложение.
Ник / 26 Марта 2012
Ну и тут перечислены фактически все дома которые либо уже сдали, либо вот-вот сдадут (кроме Бугров). Поэтому повышенная ставка будет насчитываться совсем недолго. В островах например, просмотры уже идут, в Юнтлах - вот-вот обещают начать.
Ник / 26 Марта 2012
Ольга, по логике и по содержанию статьи - именно так. Раз ипотека сразу гасит полностью стоимость квартиры, то право собственности можно будет оформить фактически сразу после приемки квартиры.
Ольга / 23 Марта 2012
Я не очень поняла, а когда ставки снижаются? После регистрации прав собственности?
Резонер / 29 Февраля 2012
При выборе ипотека vs рассрочка есть много нюансов. Ту же самую скидку позволяет получить не только рассрочка, но ипотека. Например сейчас за единовременную оплату (в том числе и по ипотеке) дают скидку 10%. При рассрочке таких скидок нет. С другой стороны по ипотеке дороже проценты. Короче, нужно брать калькулятор и считать, что в данном конкретном случае окажется выгоднее.
Сергей / 29 Февраля 2012
Льготная ипотека - это интересный вариант. До сих пор склонялся в пользу рассрочки (у этого застройщика рассрочки на хороших условиях предоставляются, плюс - скидки по разным акциям словить можно). Но при всех плюсах рассрочки, у нее есть один большой минус - отдать ее надо в очень сжатые сроки. Конечно, можно немножко себя в чем-то ограничить, поднапрячься и выплатить эту рассрочку. Но я все больше склоняюсь к мысли, что пусть мой срок выплат увеличится, но зато ежемесячные платежи будут поменьше. А значит - ипотека, поскольку других вариантов оплаты застройщики пока не предоставляют (за исключением, конечно, нереальной для меня единовременной выплаты всей суммы сразу :) )...
Света / 28 Февраля 2012
И еще вопрос. Как с качеством? Все же эконом-класс. Пишут разное от страшных жутиков до краткого "качество нормальное для своего ценника".
Света / 28 Февраля 2012
Интересно, распространяется ли скидка на покупку по ипотеке ? И какой ее размер?
АГАВ / 28 Февраля 2012
По поводу отзвов в интернетах - мнений много и разных. И это в целом радует, плохо когда совсем никакой инфы не получается собрать. Пока у меня такое мнение сложилось. У компании есть свои сильные и свои слабые стороны. Из минусов - самое важное то, что были задержки в свое время. Чем уж они объясняются никто не скажет, но последнее время все больше читаю про то, что все стройки работают и довольно активно. А самый важный фактор конечно - это доспутность цен и способов оплаты (рассрочки, мнорго вариантов ипотеки - как в статье выше например). Для меня очень серьезный плюс именно доступность, которая оправдывает определенные риски покупки в строящемся доме. при этом с гарантией, что дом точно будет сдан.
АГАВ / 28 Февраля 2012
Если честно, как раз не поленился поискать мнения о компании. В процессе не раз видел одинаковые или почти одинаковые сообщения Дмитрия. Если честно - не понял для чего он это делает? Личная обида? Просто если другие мнения разнообразны, то одинаковые сообщения одного и того же автора уже воспринимаются как "белый шум" в эфире (((
Дмитрий / 10 Февраля 2012
Почитайте отзывы о ЦДС и деять раз подумайте, прежде чем покупать у них квартиру http://www.spbvedomosti.ru/article.htm?id=10284449@SV_Articles (ссылку в строку вставить можно) Поищите отзывы о ЦДС в интеренте, не поленитесь. Я лично 6 лет не могу квартиру получить. Как оплатил 6 лет назд, так и всё, теперь по судам бегаю (
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

13 февраля Интернет-издательство «Медиа Картель» запускает новый проект МоскваНеРезиновая.рф (novomoscow.ru).

13 Февраля 2012

На проспекте Динамо, 6а, начинается строительство элитного жилого комплекса на месте снесенного исторического здания. Несмотря на то, что объект не находился под охраной, власти обязали застройщика воссоздать облик дома.

13 Февраля 2012

Создание намывных территорий между Лисьим Носом и Сестрорецком планируется начать осенью этого года. К этому времени ООО «Северо-Запад Инвест», которому принадлежат два участка в Финском заливе, ожидает получения заключения Главгосэкспертизы и разрешение на начало работ.

10 Февраля 2012
Все новости16727