руб

Уникальный объект продается на Каменном острове

На продажу выставлен земельный участок площадью 2434 кв.м., расположенный на Каменном острове, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга. Подобные предложения появляются на рынке крайне редко.

На участке имеется одноэтажная постройка площадью 194 кв.м., не имеющая исторической ценности. Вместо нее хозяин участка планировал построить три жилых здания и оборудовать стоянку для 27 автомобилей. Участок подключен ко всем необходимым коммуникациям.

Земля будет выставлена на торги Российского аукционного дома 15 октября. Начальная стоимость лота установлена на уровне 279 млн рублей.

На Каменном острове крайне редко что-либо выставляют на продажу — сейчас имеется лишь пара предложений на вторичном рынке с некоторыми недостаткам, отмечают в агентстве недвижимость «Дворцовая площадь». Поэтму лот, скорее всего, будет продан. Дополнительную привлекательность предложению придает тот факт, что использовать его можно не только для собственных нужд, но и для инвестиционных целей.

09 Сентября 2010

Обсуждение
Бедуин / 08 Ноября 2010
Небоскрёб надо там построить. И многоэтажный молл.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Стройкорпорация «Возрождение» приобрела на Крестовском острове земельный участок, на котором будет возведено элитное жилье, сообщает Квадрат. Недавно застройщик приступил к реализации еще одного проекта в том же районе — в конце августа началось строительство дома «Венеция» на Депутатской улице.

10 Сентября 2010Возрождение Санкт-Петербурга ЖК Венеция

На проходящем форуме недвижимости ProEstate проект общественно-делового района «Охта» получил высокую оценку профессионалов за вклад в развитие депрессивного района центрального правобережья. Именно в этом проекте самая большая общественная составляющая, которая может стать не только стимулом к развитию восточных районов города, но и Петербурга в целом.

09 Сентября 2010

«Союз автовладельцев» получил участок для проведения изыскательских работ в Приморском районе, сообщает АСН. Участок расположен северо-восточнее пересечения Яхтенной и Камышовой улиц.

09 Сентября 2010

Необходимость строительства в Санкт-Петербурге делового района – Сити в последнее время, пожалуй, входит в число самых обсуждаемых, и на звание делового центра северной столицы сейчас претендуют несколько проектов сразу.

08 Сентября 2010

Четыреста дольщиков обанкротившейся компании ИВИ-93 направили в Смольный и высшему руководству страны жалобу на правопреемников прекратившего свое существование застройщика.

08 Сентября 2010
Все новости16768