руб

У станции метро «Проспект Большевиков» будет раскинут бессрочный палаточный городок обманутых дольщиков

У станции метро «Проспект Большевиков», по адресу пр. Пятилеток, 13, раскинется палаточный городок обманутых дольщиков. Он появится на следующей неделе, 22 октября, в рамках общегородской эстафеты по борьбе за права малых инвесторов. На этот раз дольщики намерены «пикетировать» бессрочно. Ожидается участие не менее 30 человек в пяти палатках. Организаторы пикета собираются добиваться встречи с представителями петербургской администрации. Основное их требование - принятие специальной городской программы по строительству жилья для обманутых дольщиков и включение соответствующих расходных статей в бюджет.

Подобное мероприятие уже проводилось с 17 по 21 сентября у станции метро «Пионерская», по адресу Коломяжский пр., 28.

16 Октября 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Липка / 05 Мая 2010
да ладно яблока. это вообще идиотизм нашей системы образования. Почему эти страждущие не смотрят, что подписывают? вообще не смотрят, покупают квартиру несут туда последнее и не удосуживаются посмотреть. а потом глаза делают по полтиннику.
/ 05 Мая 2010
да ладно яблока. это вообще идиотизм нашей системы образования. Почему эти страждущие не смотрят, что подписывают? вообще не смотрят, покупают квартиру несут туда последнее и не удосуживаются посмотреть. а потом глаза делают по полтиннику.
/ 08 Ноября 2008
Подписавшемуся "Дольщик ЦДС" на сообщение от 17.10.2007:
Алекс / 13 Мая 2008
А по мне так последние 2 комментария оставлены пидорасами из цдс.
Дольщик ЦДС / 17 Октября 2007
Нам пока некогда прокладывать трубы и кабелью Мы вырубаем окрестный лес ,заготавливаем дрова и скупаем в магазинах "буржуйки" для отопления.
Uhu / 17 Октября 2007
Подписавшемуся "Дольщик ЦДС" на сообщение от 09:42: А почему вы сами не можете провести в квартиры электричество и водопровод? Ждете, что придет дядя и все за вас сделает? Берите инициативу в свои руки, работайте, улучшайте свой быт. И все будет прекрасно!
Дольщик ЦДС / 17 Октября 2007
Дольщики жилого комплекса "Муринский", введенного в эксплуатацию без электричества в квартирах,водопровода и отопления и лифта также скоро будут вынуждены переселиться в палатки, поскольку спускаться "по нужде" с 15-17 этажей к ближайшим кустам сложно. А в квартирах не теплее, чем на улице
Ангел / 16 Октября 2007
Страна уже не в 90-х годах. Застройщики боряться за клиентов и им нет смысла заниматься кидками. А бригадам жуликов практически невозможно получить пятно под застройку и выйти на рынок.
прогрессивный / 16 Октября 2007
обманутых дольшиков в питере нет. это все провокации партии яблоко.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На встрече с журналистами председатель «Российской ассоциации реставраторов» Артём Новиков назвал победителей  конкурса «На лучшую реставрацию объектов культурно-исторического наследия Санкт-Петербурга», проходящего в рамках системы конкурсов по качеству «Сделано в Санкт-Петербурге». Лучшие определялись в трёх номинациях. 8 ноября в Смольном планируется провести церемонию награждения победителей. 

полный текст

16 Октября 2007

15 октября в Смольном прошло очередное рабочее совещание. Его провели вице-губернатор Александр Вахмистров, глава Центрального района Светлана Штукова, представители Госстройнадзора и Вера Дементьева, председатель комитета по охране памятников.

16 Октября 2007
Все новости16195