руб

У китайского инвестора нет плана переселения китайцев в Петербург

"Мы построим так называемый "китайский квартал" для жителей Санкт-Петербурга. Это исключительно коммерческий проект. Никакого плана переселения сюда кого-то из Китая - нет", - заявил директор Шанхайской заграничной объединенной инвестиционной компании Мо Минлу, сообщает Regnum.ru.


М. Минлу отметил, что в России "чувствуется хороший инвестиционный климат", поэтому компания решила, что "должна участвовать в процессе инвестирования городских проектов". "Мы построим этот комплекс по самым современным технологиям", - заверил М. Минлу.



См. также:


  • Проекты века: Китайский квартал

    04 Марта 2005

  • Обсуждение
    / 02 Февраля 2006
    Подписавшемуся "Vad" на сообщение от 05.03.2005 10:12: Тогда поезжай в Пекин! Так сплошные китайцы. Или к нам, в Нью-Йорк. Тут от них тоже уже черно! Блин!
    Доверчивый лопух / 05 Марта 2005
    Да что мы спорим, мы же знаем, что китайцы строят у нас исклю-чительно ради благотворительности и любви к нам. А наши власти и тетя Валя дают им разрешения бескорыстно только из солидар-ности! И селится они к нам не будут (их всего-то 1 300 000 000) - места у них полно. Причем места столько, что они не ограничивают рождаемость и не пропагандируют добровольную стерилизацию (кто скажет, что это не так - плюньте в харю). Так что никто у нас не поселится, китайцы всё построят, дадут ещё денег и уедут, а в китайской опере будут петь барды, а в Буддийском храме молиться буряты!
    Николай / 05 Марта 2005
    Китайцы будут переселяться без плана. А мне лучше видеть у метро одного нацбола, чем десять китайцев
    Vad / 05 Марта 2005
    Народ вы правда такие тупые, или просто прикидываетесь и несете чушь? ЛУчше я буду видеть у метро парочку китайцев, чем толпу нац-быдло-гопоты.
    Макс / 05 Марта 2005
    Ну что ж, дополнительный "проект" для отмывания денег и получения взяток "уважаемой" В.И.Матвиенко...
    puma / 05 Марта 2005
    Переселение пойдет без плана. Китайцы мелкими группами, тысяч по десять в месяц, будут прибывать и оставаться.
    горожанин / 05 Марта 2005
    Китайцы дороже и милее для властей,чем свои горожане.
    Некитаец / 04 Марта 2005
    Ага, не будем никого переселять из Китая... просто потом СЛУЧАЙНО все китайские строители осядут в городе... плюс куча родственников и знакомых. Приходилось иметь дело с китайской фирмой, которая якобы собиралась заниматься оптовой торговлей. Ввезли пару десятков китайцев, которые тут же растворились. Миграционной службе начхать, ни разу не проверили - работают эти люди в этой фирме или нет. Поняв, что это не торговля, а ввоз китайцев сюда, иы прервали с ними отношения, сколько было ввезено потом - не знаю.
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости
    Все новости17350