руб

У КАД новый руководитель. Третий за неделю

Меньше недели довелось руководить дирекцией строительства Кольцевой автодороги ее новому руководителю Александру Смирнову.


Вчера приказом главы Федерального дорожного агентства (Росавтодора) Олега Белозерова он был освобожден от своих обязанностей, с которым толком не успел даже ознакомиться. Возглавил ГУ «Дирекция по строительству транспортного обхода Петербурга» с сегодняшнего дня первый заместитель директора этого государственного учреждения Борис Мурашов.


Борис Мурашов в 1980 году закончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта по специальности "Мосты и тоннели". До работы в петербургской дирекции по строительству КАД занимал пост первого вице-президента корпорации "Трансстрой", которая строила МКАД. "Транстрой" также строила участок петербургского транспортного обхода от станции Горская.


Напомним, что 28 сентября от обязанностей директора был освобожден Егор Тратников, проработавший в этом качестве несколько лет.


Наблюдатели объясняют столь непоследовательные кадровые решения главы Росавтодора подковерными интригами и опасаются дальнейшего развала работы дирекции КАДа.


Как сообщили корреспонденту «Невастройки» в дирекции, Смирнов освобожден от должности в связи с переводом на другое место работы.


Подробности проекта кольцевой дороги, а также хронологию связанных с ним событий см. в специальной рубрике ПРОЕКТЫ ВЕКА: КАД.

04 Октября 2005

Обсуждение
Юрий / 08 Апреля 2006
http://window.ho.com.ua Хотите купить пластиковые окна? Мы продаем пластиковые окна высококачественные по оптовым ценам!4 в 1: Скидки! Подарки! Гарантия 5 лет! Страховка! "Окна ДИЛЛ" Заходите, смотрите: http://window.ho.com.ua
Bazalt / 06 Октября 2005
Подписавшемуся "Randy" на сообщение от 04.10.2005 15:30: Классное описание.... По Задорнову можно всю современную историю России изучать 8))
Ртышка / 04 Октября 2005
О кад! Как мал откат!..
Randy / 04 Октября 2005
Шумиха- Неразбериха- Наказание невиновных- Награждение непричастных- похоже, мы где-то между вторым и третьим этапом. Прощай, КАД!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16212