руб

«ЦДС» построит жилой комплекс на территории завода «Кулон»

Гостройнадзор выдал соответствующее разрешение компании ООО «Охтинская перспектива», которая является «дочкой» «ЦДС» и связана с ней через учредителя Михаила Анатольевича Медведева.

Как сообщается на портале Госстройнадзора, это будет многоэтажный жилой дом со встроенными помещениями и пристроенным объектом гаражного назначения.

Компания ещё с 2016 года разрабатывает проект нового жилого комплекса на территории завода «Кулон» в Красногвардейском районе. Сейчас о проекте ничего неизвестно. На участке возможно строительство зданий высотой до 50-и метров. Общая площадь комплекса может составить 90-120 тыс. кв. метров.

Из конкурентов поблизости можно выделить ЖК «Дом на Львовской». В нём наиболее низкие цены в округе. «Однушку» можно приобрести всего за 2 млн. рублей. Также доступны двух- и трёхкомнатные квартиры.

В следующим по привлекательности цен ЖК «Маршал» стоимость жилья ощутимо выше. К ассортименту планировок прибавляются студии. Однокомнатная квартира обойдётся покупателям в 2,2 млн рублей.

21 Мая 2018ЖК Маршал, ЖК Дом на Львовской, Стрельна

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
С таким предложением выступил председатель комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичёв. По его мнению, глав регионов, которые направляют средства, выделенные на развитие дорог, на другие цели, необходимо отправлять в отставку.
22 Мая 2018
Соответствующие поправки в закон «О мерах по защите прав участников долевого строительства многоквартирных домов в Санкт-Петербурге» одобрены депутатами ЗакСа 16 мая в первом чтении. Согласно акту, в реестр обманутых дольщиков смогут попасть ещё 140 человек.
17 Мая 2018
Все новости16193