руб

Три квартала в Московском районе пойдут под снос по просьбе жителей

Три квартала, застроенных «хрущёвками» не первых массовых серий, а более поздними, могут также попасть в список планируемых к сносу. Дома в этих кварталах не являются аварийными.

Как передаёт газета «Мой район», по словам депутата Ватаньяра Ягьи, кварталы включены в список под снос по просьбе самих жителей.

Это следующие кварталы:

– между проспектом Юрия Гагарина, улицей Орджоникидзе, Пулковской и Звездной улицами, улицей Ленсовета;

– между Бассейной улицей, улицей Типанова, проспектом Космонавтов и проспектом Юрия Гагарина;

– между Благодатной и Кузнецовской улицами, Новоизмайловский проспектом, Кубинской улицей.

«По словам Натальи Шелудько, пресс-секретаря вице-губернатора, юридические коррективы в документы должны быть внесены 18 февраля на очередном заседании строительной комиссии», - сообщает Горзаказ.

ФОТО: gorzakaz.org

06 Февраля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Олег Иванович / 20 Февраля 2008
Конечно надо сносить , хоть новые трубы будут в домах , а то вода еле идет .Домам уже 40 лет, и за все время ничего не меняли.
Маster Z / 11 Февраля 2008
Дома надо сносить.
Dbys / 10 Февраля 2008
Достаточно восстановить трамвайную линию по Благодатной и соединить его путепроводом с Кировским районом. Пробки исчезнут (а их и не было до снятия трамвайной линии), и жители успокоятся. Сейчас озлобленность понятна, приходится пересаживаться в личный автомобиль и стоять в пробках. Уже снесли весь исторический центр, принялись за хрущевки. Ничего святого не остается. Что завтра будем сносить? Ничего уже не останется ведь
78 / 07 Февраля 2008
Как долго народ будет терпеть и оплачивать из своего кармана этот омерзительный цирк??!!!
/ 06 Февраля 2008
Подписавшемуся "Владимир Иванов" на сообщение от 19:48: Еще лучше, если жители начнут выписывать приказы о собственном расстреле. Совсем прогрессивно будет.
Владимир Иванов / 06 Февраля 2008
Хороший почин. Снос домов по просьбе их жителей свидетельствует о том, как здорово у нас в стране развито гражданское общество.
Erique / 06 Февраля 2008
Снос - это святое!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как уже писала «Невастройка», Куйбышевский районный суд признал ледовый каток на Дворцовой площади незаконным. Скорее всего, Росохранкультура будет обжаловать решение в Городском суде.

Чиновники и организаторы катка ведут себя более чем странно.

07 Февраля 2008

Московский холдинг «Квартира.Ру» начал строительство жилого комплекса бизнес-класса «Платинум» в Красногвардейском районе (Свердловская набережная, 54-58). 6 февраля в Гранд Отеле «Европа» состоялась презентация проекта. Представители холдинга подробно рассказали о будущем жилом комплексе.

полный текст

07 Февраля 2008ЖК Александр Невский, ЖК ул. Профессора Попова, д.1, ЖК Суворовский

7 февраля, в четверг, у офиса ЗАО "ТНК-Вritish Рetroleum Северная столица" пройдёт акция против строительства АЗС на месте сквера в Невском районе. Акция состоится по адресу: Итальянская улица, 5. Начало в 13 часов.

06 Февраля 2008

Парк Городов-героев, расположенный на юге Петербурга - между Пулковским и Московским шоссе и Дунайским проспектом – может исчезнуть.

06 Февраля 2008
Все новости16193