руб

Топ-4 самых бюджетных предложений аренды жилья в Петербурге

Nevastroyka.ru узнала у Ассоциации риэлторов как сейчас складывается ситуация в аренде жилья и составила февральский ТОП-4 наиболее экономичных вариантов найма в Петербурге.

beautiful-green-walls-pufikhomes-2.jpg

На четвертом месте оказалась двухкомнатная квартира на 9-м из 16 этажей за 30 тысяч рублей. Находится лот в 7 минутах ходьбы от метро «Пролетарская» в достаточно новом доме. Здание на 1-Рабфаковский д 3 построили в 2007 году. Из бонусов — закрытая территория, видеонаблюдение, консьерж, парковочное место во дворе.

На третьем месте, с арендной ставкой в 25 тысяч рублей расположилась однокомнатная квартира на 9-м из 24 этажей в Приморском районе. Дом по Туристской,30к2 тоже недавно построили — в 2013 году. Лот в 42 «квадрата» находится в 15 минутах ходьбы от метро Беговая, но придется переходить через ЗСД. Впрочем, рядом есть остановки наземного транспорта. Из преимуществ все те же закрытая территория, паркинг, охрана.

На втором месте снова лот из Невского района. За 14 тысяч рублей можно снять студию в 25 кв. метров по Советскому проспекту, 34к3. Это ЖК «Невские Паруса», корпус сдали в 2017 году. До метро Рыбацкое можно дойти за 15-20 минут, но по факту пешком добраться очень проблематично. Советский проспект — это двухполосная дорога, которая связывает близлежащие Металлострой, Понтонный и Колпино с Петербургом. Утром и вечером всегда пробки, а тротуаров на нем не предусмотрено. Из приятного — дома стоят на набережной, есть вид на Неву и Вантовый мост.

Лидером рейтинга самого бюджетного жилья для съема стала 14-метровая комната на 11-м из 12 этажей. Дом находится по адресу Гражданский проспект, 106, и тоже не «хрущёвка» — введен в эксплуатацию в 2007 году. Одноименное с улицей метро в десяти минутах ходьбы. Большая кухня — 12 кв.метров. Одной из соседок в этой «трешке» будет хозяйка квартиры.

«Сейчас, арендная ставка имеет небольшую тенденцию к снижению, но это временно — отмечает Валерий Виноградов, вице-президент Ассоциации риэлторов — связано в основном с новогодними праздниками, так как клиенты все деньги потратили, а новых пока не заработали».

11 Февраля 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Мемориальную коммуналку дома Мурузи, в которой жил Бродский с 1955 года до своего отъезда из СССР в 1972-м, объединят с соседней квартирой. Реконструированный музей откроют к 80-летию поэта в мае 2020 года. Однако музею своего знаменитого соседа не рады современные жители дома на Литейном.
14 Февраля 2020
Разрешение на ввод получила строительная компания «Бест». Комплекс находится между торгово-офисным комплексом River House и БЦ «Авеню». Проект разрабатывали специалисты петербургской архитектурной мастерской «Герасимов и партнеры»
13 Февраля 2020
Жители Выборга уже давно жалуются в соцсетях на качество воды, но доказать ее несоответствие нормам вышло только через прокуратуру.
12 Февраля 2020
Речь идет о дошкольном учреждении, во дворе жилого комплекса «Золотая гавань». Жителям квартала обещают его уже уже порядка 10 лет. О ситуации рассказал Novostroy.su Сергей Дорофеев, муниципальный депутат округа 65.
06 Февраля 2020
Все новости16649