руб

«Только так, как хочешь ты!»

Современный загородный дом — это модно, престижно, удобно и приятно. Дачи, коттеджи, продажа и строительство которых осуществляется десятками специализированных компаний, раскупаются не хуже привычных городских квартир. При этом пользуются спросом и готовые коттеджи под ключ, и свободные участки для самостоятельной застройки.

С одной стороны, удобнее покупать готовые коттеджи под ключ — это экономит, прежде всего, массу времени, новоселье можно праздновать хоть на следующий день после заключения сделки. Но с другой стороны, жильцам придется согласиться с мнением проектировщиков и дизайнеров относительно того, каким должен быть дом современной семьи. Если вы стремитесь к индивидуальности, и желаете воплотить ваши мечты об уютном и комфортном доме, то готовые загородные коттеджи Спб не для вас. В этой ситуации следует, определившись с удобным для вас районом проживания, выбрать поселок, в котором предлагаются и свободные земельные участки.

К таким поселкам относится «Горы» — коттеджный поселок во Всеволжском районе, который предлагает загородные коттеджи Спб эконом класса, а также земельные участки. При этом «Горы» — коттеджный поселок, в определенном смысле выгодно отличающийся от других тем, что владельцы свободных земельных участков не ограничены в выборе архитектурного стиля, площади, этажности, материала постройки своего дома или дачи. Коттеджи, продажа которых осуществляется в этом поселке, достигают по площади 450 м2, но при желании можно и превысить эту планку, если будет позволять размер земельного участка.

Среди похожих поселков можно назвать «Гранит» — коттеджный поселок, предлагающий готовые дома, участки с подрядом и без подряда. Этот коттеджный поселок также расположен во Всеволжском районе, в хвойном лесу, и дает возможность воспользоваться как услугами собственных проектировщиков и строителей компании-застройщика, так и сторонних проектных и строительных организаций. «Гранит» — коттеджный поселок, который отличается как удобным расположением (20 км до КАД, несколько минут езды до озер Медное и Сарженское), так и разнообразием условий приобретения и постройки домов. Коттеджи могут быть выстроены различной площадью, из таких материалов, как дерево, газобетон, каркас.

Каждый новый коттеджный поселок не похож на предыдущие, по стилю застройки, по уровню развития инфраструктуры, по доступным его жителям природным красотам. Дополнительным «бонусом» ко всем плюсам и выгодам каждого поселка является возможность создать собственный, теплый, уютный и неповторимый дом, образ которого живет в душе каждого из нас.

17 Июня 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В наши дни многие стремятся жить за городом. Практически все строительные компании имеют в своем портфолио проекты дачных домов и коттеджей. Появились возможности как купить готовые коттеджи, так и построить дом по своему индивидуальному плану.

18 Июня 2010

Мало кто знает, что покупка дома для личного пользования, и приобретение жилья для последующей сдачи его в аренду — это разные вещи. Рассматривая проекты элитных коттеджей, вы не должны совершать ошибок, если не желаете впоследствии за них расплачиваться.

17 Июня 2010

Многие недавно построенные загородные коттеджные поселки дадут фору давно существующим небольшим городам и поселкам городского типа.

17 Июня 2010

Большинство коттеджей (например, коттеджи в Вырице) строятся в виде групп — коттеджных поселков, и объединены единой сетью инженерных коммуникаций. Существует устоявшаяся точка зрения о том, что дома именно в подобных поселках могут называться коттеджами.

17 Июня 2010

Коттеджи в пригороде Санкт-Петербурга строятся десятками девелоперских компаний, и каждый новый коттеджный поселок не похож на предыдущие, по стилю застройки, по уровню развития инфраструктуры, по доступным его жителям природным красотам.

17 Июня 2010
Все новости16333