руб

Территорию «Московской-Товарной» выставят на торги

Как сообщил сегодня заместитель председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам Петербурга Николай Асаул, к концу июля по оптимистичным прогнозам территория станции «Московская-Товарная» будет выствлена на торги, передает «Деловой Петербург». В настоящее время этот участок занят зданиями «Октябрьской железной дороги» и сотрудничающих с ней структур. В соответствии с планами администрации, для переезда ОЖД будет предоставлен участок размером 22 га в поселке Шушары.


Сегодня на совещании в Смольном чиновники решали, что делать с тремя компаниями, которые в настоящее время арендуют этот участок в Шушарах (ЗАО «Ресурс-Эконом», ЗАО «Ресурс-международный», ООО «Ясень»).


Губернатор Валентина Матвиенко поручила согласовать границу участка изымаемого у ОЖД , а также этапы вывода структур ОЖД.


 

  • Положение объекта на карте помечено флажком.

    22 Апреля 2005

  • Обсуждение
    / 22 Апреля 2005
    Что-то давно ничего не слышно о строительстве моста через пути в этом районе. Или деньги освоили и замолчали?
    Добавить комментарий
    Другая картинка

    Правила написания комментариев

    Другие новости

    Конкурс на проект реконструкции Новой Голландии состоится этим летом. Территория, на которой может быть проведена так называемая «глубокая» реконструкция, займет примерно восьмую часть острова острова.

    22 Апреля 2005
    Все новости16194