руб

«ТЭК» собирается обанкротить шесть управляющих компаний из-за долгов в 730 млн рублей

тэк.jpg

Речь идет об организациях, которые входят в холдинг ПАО «ГИТ». В управлении этих компаний в Петербурге значится более 300 домов.  

ГУП «ТЭК» уже обратился в арбитражный суд, требуя признать банкротами ООО «Доверие», за которым числится долг в 213 млн рублей, ООО «УК «Евротракт» — 289 млн рублей, ООО «УК «Невская 40» — 121 млн рублей, ООО «ЖКС №3» — 93 млн рублей, ООО «УО «Профсервис» — 93 млн рублей, ООО «ГК «Универсальный страж» — 5,5 млн рублей.

В рамках дела о банкротстве, теплоэнергетическая организация планирует взыскать деньги с руководителей компаний-должников. 

Напомним, что в этому году «ТЭК СПб» удалось добиться банкротства ООО «ЖКСервис». Задолженность предприятию составила около 170 млн рублей. В управлении этой компании находились дома в Красносельском, Красногвардейском и Московском районах города.

24 Сентября 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Реконструкция распределительной сети «Славы» закончилась накануне в Петербурге. Коммунальщики заменили трубопровод, проходящий от дома № 35 по улице Пражской до проспекта Славы и от Бухарестской улицы до дома № 30, корпус 1 по проспекту Славы
20 Сентября 2019
Сегодня на рабочем совещании в комитете по строительству по вопросу ввода в эксплуатацию социальных объектов Адресной инвестиционной программы было заявлено, что все работы идут по графику.
19 Сентября 2019
Все новости16714