руб

Тарифы на услуги ЖКХ выросли в январе на 23,3%

Тарифы на услуги ЖКХ выросли в январе 2005 года на 23,3% против 21,5% за весь 2004 год. Как сообщает ПРАЙМ-ТАСС, об этом заявил министр регионального развития РФ Владимир Яковлев на совещании по реализации закона о льготных выплатах.


Он отметил также, что кредиторская задолженность организаций ЖКХ в настоящее время превышает 300 млрд. рублей. Кроме того, в сфере ЖКХ существует большое количество проблем, решение которых также потребует значительных затрат. К этим проблемам министр отнес значительный объем износа коммуникаций, а также большое количество ветхого и аварийного жилья.

01 Февраля 2005

Обсуждение
Владимир / 03 Февраля 2005
Я ушёл из ЖКХ в 1994 г., когда получил план перехода на 100% оплату. Мы содержали жил.хозяйство за счёт квартплаты и фиксированной арендной платы нежилого помещения. Через пару лет зашёл в свой бывший кабинет. Размер его остался таким же, а вот отделка, мебель и пр. причандалы. У хазяина 2 мобилы, во дворе личный джип. Вот куда деются деньги, наши деньги.
Марина / 02 Февраля 2005
Почему в кварплате не учитывается качество жилья и количество метров жилой площади на человека? Учитываются только излишки, а если метров на человека совсем мало, никто не уменьшает плату за жилье, и если дом разваливается и если коммуналка с 12-ю соседями. Дудим только в одну дуду. Коммунальщики у нас мало имеют, а мы от них имеем еще меньше. Сравните зарплату среднего чиновника ЖКХ со средней зарплатой бюджетника и сравните их квартирные платы. А вообщем говорить об этом бессмысленно.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Строительство на территории проходного двора самой узкой улицы Петербурга при отсутствии инвестиционно-тендерной документации. Адрес включен в список лакун, утвержденный губернатором.

01 Февраля 2005
Все новости16188