руб

Свалки в Петербурге множатся. Новая была найдена в Курортном районе

На участке в поселке Репино на улице Песочной надзорные органы нашли свалку на землях жилищного управления.

fs8r7pxbmi11.jpg

Как сообщает Прокуратура Санкт-Петербурга, на участке площадью 2089 «квадратов» в ведении СПб ГКУ «Жилищное агентство Курортного района» размещался строительный мусор: бой асфальта, железобетонные конструкции, обрезки древесных материалов, хозяйственно-бытовые отходы, пластиковые емкости из-под лакокрасочных материалов, обрывки полиэтилена и покрытие из рубероида.

Руководству жилищного управления предписано устранить незаконную свалку в ближайшее время.

Это далеко не единственная свалка, найденная за последние пару месяцев. Так, недавно ликвидировали незаконную свалку в Парголово. Земельный участок был взят в аренду компанией «ЭкоТрест», занимающейся вывозом мусора.

Также похожая свалка была обнаружена в поселке Янино-1 во Всеволожском районе Ленобласти. Там на территории завода по переработке отходов размещался мусор с нарушением природоохранного законодательства. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

21 Мая 2020

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
С понедельника, 25 мая у всех, кто интересуется квартирами от Л1, вновь появилась возможность посетить северный и центральный офисы компании, а также записаться на просмотр жилья через расположенные возле жилых комплексов пункты.
26 Мая 2020
Кабмин распорядился внести в Госдуму законопроект, благодаря которому время на госрегистрацию недвижимости и ДДУ должно сократится. А процедуры не связанные с изменением прав можно будет проводить уделено без усиленной электронной подписи.
25 Мая 2020
В поселке Малое Верево построят детское дошкольное учреждение на 220 воспитанников. Госстройнадзор Ленобласти уже выдал разрешение на строительство, подрядчики приступили к подготовительным работам. По плану учреждение будет трехэтажным с музыкальным и физкультурным залом, а также собственной столовой и медпунктом.
22 Мая 2020
Речь идет о деревне Горбунки. По словам жителей, розничный магазин построили в 10 метрах от береговой линии реки Стрелки, основного источника водоснабжения населенного пункта.
20 Мая 2020
Все новости16760