руб

Суд встал на сторону защитников Муринского парка: застройщик не смог вывести территорию из перечня зеленых зон

Компания «Анна Нова» проиграла суд, в котором пыталась лишить рекреационного статуса 1,8 га территории Муринского парка.

мурин.jpeg

«Анна Нова» хотела исключить участок из перечня зеленых территорий для строительства второй очереди спорткомплекса (в парке уже построен один спортивный объект от компании). Представители прокуратуры в суде поддержали позицию защитников парка. «Анна Нова» может оспорить решение во втором апелляционном суде общей юрисдикции.

Напомним, территория получила статус рекреационной зоны еще весной, однако ее до сих пор ограждает забор, установленный компанией.

17 Ноября 2021

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
На юго-западе города в ближайшие три года введут в эксплуатацию две школы в районе улиц Доблести и Маршала Захарова, сообщили в городской администрации. Сейчас Комитет по градостроительству и архитектуре определился с проектом первой из них.
23 Ноября 2021
Комитет по госзаказу Санкт-Петербурга объявил тендер на реконструкцию здания Центра современного искусства имени Сергея Курехина. По данным портала госзакупок, цена контракта — 3,8 млрд рублей.
12 Ноября 2021
Все новости17072