руб

Суд арестовал лже-предпринимателя, обманувшего покупателей стройматериалов

Как подсчитал Куйбышевский районный суд лже-предпрениматель за один месяц работы нанес ущерб на сумму более двух млн рублей. Правда, число пострадавших суд не раскрывает.

imgonline-com-ua-Resize-Q9f2mlTaNnOYwНЕВА.jpg

 Схема была такова: обвиняемый и его сообщники разместили в интернете объявления от имени известных производителей и продавцов строительных материалов. Для большей достоверности они указали телефоны и адреса электронной почты для связи. 

Установлено, что товар предлагали гражданам и юридическим лицам по ценам ниже рыночных. Правда, не всем, а тем, кто внесет стопроцентную предоплату.

Суд установил, что после получения денег лже-продавец стройматериалов общение заканчивал. 

Теперь бизнесмен, по решению суда, отправится под стражу. Его четверо сообщников из зала суда отправились под домашний арест.

25 Июля 2019

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Сумма моральных и материальных требований истицы превышала 136 тысяч рублей. Женщина, которая вышла из кабинета сотрудника банка со множественными переломами требовала от банка возместить страдания в полном денежном объеме. Банкиры, со слов пострадавшей, нанесли травмы своему клиенту в тот момент, когда предложил присесть в кресло с колесиками.
29 Июля 2019
К концу года на Bopoнцовском бульваре, 17, в Мурино, откроется два кабинета врачей общей практики, которые будут принимать по полисам обязательного медицинского страхования. Об этом сообщила пресс-служба правительства Ленинградской области.
23 Июля 2019
Все новости16576