руб

Строится первый в Петербурге жилой комплекс, соответствующий западным стандартам клубного жилья

На пр. Просвещения, около станции метро пр. Просвещения,  строительно-инвестиционный холдинг «ЛЭК – строительная компания № 1» строит жилой комплекс «Лондон Парк» - первый в Петербурге жилой комплекс, соответствующий западным стандартам клубного жилья. Клуб для жильцов – это предназначенные только для жильцов «Лондон Парка» рестораны, кафе, спортивные площадки, детские игровые комнаты с воспитателями, различные заведения бытовых услуг и т.п. Здесь расположатся двух- и трёхуровневые паркинги на 2400 машиномест. Этот 12-45 этажный жилой комплекс включает, в частности, два 45-этажных дома бизнес класса. На территории комплекса находится парк площадью 5 га с фонтанами и детскими площадками.

16 Июля 2007 Источник: Пресс-служба "ЛЭК - строительная компания № 1"

Обсуждение
Quod / 06 Февраля 2008
Вы что, господа, сдурели все? На болотах 45 этажей? Вообще-то, в Европе нормальные люди стремятся за город или, как минимум, в малоэтажки... И дело не в том, что кто-то против нового, просто живите и дайте жить другим. А ЛЭК пытается хапнуть денег, купив согласования, слепить очередную фигню, выдать ее за новшество, втюхать под предлогом "крутого и модного" и слинять... А Матвиенко, уродующая наш город фалоимитаторами типа Охта-центра, вообще вне конкуренции.
super / 06 Января 2008
я живу в доме ЛЭКа, построенном в 2001 году. Должны былди в 1999 году сдать. Куча скрытых и не скрытых дефектов: щели между оконными рамами и стенами в 5 см!!! узнали при ветре и заменив окна. Недоделы на лестничных площадках Закопаный мусор и кирпичи, а вернее не закопаный, а по всей территории вокруг дома присыпанный землёй. Трещины по потолкам. Трещины в полу Плесень в ванной и на кухне из-за просчётов с вентиляцией Просчёты в расчётах батарейного и водоснабжения, из-за чего батареи чуть тёплые. и пр..... Есдинственное, что на мой взгляд у ЛЭКа получается - это планировки. Сравнивал даже сейчас с другими.... у k'rf самые приемлемые... ну может ещё у одного застройщика. но качесто :((((
Екатерина / 14 Ноября 2007
Разговаривали с менеджером отдкла продаж по "Лондон-Парку". Парка не будет, а будет 44 дома. Будет немног кустиков и всё. Сдача первой очереди в 2010 году. Пока весь комплекс не сдадут жить не разрешат. А когда сдавать будут последнюю очередь не известно. Прличные квартиры только на 1 и на последних этажах. И всё там будет напичкано очень неудобно. Сам менеджер нас чуть ли не откогваривал покупать там квартиру.
Jan / 24 Июля 2007
ХаХа 3 раза, полюбуйтесь сначала качеством типового жилья от ЛЭК на Варашавской, кривые стены и страшные обои как при социализме. Мрак и победаденег.
прогрессивный настоящий / 18 Июля 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 19:01: тысячеквартирный дом тоже может быть клубным и элитным. такие квартиры ракупят вмиг. надо больше их строить
/ 18 Июля 2007
Клубный дом - это когда в нём 5 квартир, ну 10. А когда несколько тысяч - это муравейник!
прогрессивный / 17 Июля 2007
Подписавшемуся "Ангел" на сообщение от 15:46: а вы знаете стандарты западного клубного жилья?Оно отличается в америке и европе.Лондон-парк-попытка совместить американский и европейский стандарт.И судя по ажиотажу,с которым там сметаются квартиры,им это удалось
Ангел / 17 Июля 2007
Статья - явный PR, нацеленый только на увеличение продаж, но савсем не на западные стандарты клубного жилья. Надо сначало научиться работать с покупателями и гарантировать качество, а уж только потом говорить о западных стандартах. А до этого ЛЭКу ещё далеко, объёмы строительства, это ещё не элитное жильё.
/ 17 Июля 2007
За единый блок партийных и беспартийных! Вперед, к победе капитализма! Ура, господа!
Uhu / 17 Июля 2007
Я полностью и во всем поддерживаю нашего Губернатора Валентину Ивановну Матвиенко и нашу Партию Единая Россия, за которую всегда голосую. Лондон-парку - быть!!!
/ 17 Июля 2007
Подписавшемуся "-" на сообщение от 01:44: ...Особенно при этом переходя улицу вне пешеходного перехода...
/ 17 Июля 2007
Мне приятно что мы хоть как-то пытаемся наладить европейский уровень жизни! Всем советую смотреть вперед и вверх - эдак на 45-й этаж!))
/ 16 Июля 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 21:34: Разве это жизнь когда чтоб жить нужно много работать? Пускай пила работает! Жить хорошо и работать МАЛО! Вот это я понимаю!
/ 16 Июля 2007
В элитное клубное жилье будут допущены только сторонники губернатора Матвиенко и Партии Единая Россия. Проверку будут проходить все члены семьи на полиграфе - детекторе лжи.
прогрессивный / 16 Июля 2007
Я РАД что большинство горожан позитивно относится к таким иасштабным и элитным объектам.А то я уж думал что петербуржцы ненавидят все новое и богатых. Я считаю что появление таких кварталов покажет петербуржцам как можно жить,если много, хорошо и продкутивно работать.
lari / 16 Июля 2007
Интересное направление развития квартальной застройки. Новое представление о качестве жилья может изменить рынок. Типовые инкубаторы 137 и 600.11 серий не будут пределом мечтаний. Если на месте расселенных хрущевок будут подобного формата кварталы - это поднимет уровень жизни в городе.
/ 16 Июля 2007
Клубное жилье - это элитный бордель или резиденция масонской ложи?
Marvel / 16 Июля 2007
Звучит здорово, меня только застройщик пугает. На сколько я знаю у него с недостроями все Ок.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В рамках строительства нового стадиона, на Крестовском острове баскетбольный клуб «Спартак» построит первый в Санкт-Петербурге Дворец баскетбола. Дворец будет располагаться на территории 1,5 га, на том месте, где раньше находился картинг.

16 Июля 2007

В связи с объединением строящегося Фрунзенского радиуса с метрополитеном, с 21 июля по 12 августа 2007 года по субботам и воскресеньям прекращается движение поездов на участке четвёртой линии от станции «Площадь Ал. Невского-2» до станции «Садовая».

16 Июля 2007

12 июля на совещании в Смольном губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заявила, что в июле текущего года квартал Шкапина - Розенштейна будет выставлен на торги. Расселение домов в этом квартале завершено.

13 Июля 2007

В Службе государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга создан отдел надзора за специальными видами работ во главе с Алексеем Щербаковым. В отделе работают 12 человек.

13 Июля 2007

В Санкт-Петербурге появится новое кладбище, первое с 1970-х годов. В начале осени подрядчик получит участок в 31 га для строительства.

13 Июля 2007
Все новости16194