руб

Строительство ЖК «Ванино» обещали ускорить: из-за халатности сроки сдачи срываются

Ранее региональный Фонд защиты прав дольщиков сообщил, что в «Ванино» из-за халатной работы проектировщиков строительство идет низкими темпами. Сегодня, как сообщили в правительстве региона, подрядчики стараются устранить недочеты и ускорить строительство.

ван.jpeg

«Техническое обследование в ЖК «Ванино» было выполнено поверхностно. На его основе формировались проектные решения. Уже в ходе строительных работ выяснилось, что необходимо заменить кровли в 7 домах из 10 и провести дополнительное обследование конструкции зданий и наружных инженерных сетей», — сказал заместитель генерального директора по строительству регионального Фонда Валерий Косогоров, сообщается в телеграм-канале стройблока администрации региона.

Проектные работы планируется завершить до середины октября. Отделка в зданиях запланирована на зиму. Сдача «Ванино» запланирована на второй квартал 2023 года.

Напомним, что в жилом комплексе 12 домов на 229 квартир. Всего продано 172 лота. Девелопер проекта «Тареал» был признан банкротом в 2019 году.

22 Сентября 2022

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости17270