руб

Строительство Северо-Европейского газопровода проверит комиссия

Сегодня члены правительства Ленобласти, заказчики и подрядчики проекта ознакомятся с ходом строительства Северо-Европейского газопровода. Проверять будут 50-километровый надводный участкок на территории Тихвинского и Бокситогорского районов. Строительство там ведется полным ходом. Уже завезены трубы, начались монтажные работы, передает "Пятый канал".


Напомним, новый газопровод протянут в Западную Европу по территории Вологодской, Ленинградской областей и дну Балтийского моря. Запуск нового газового маршрута позволить доставлять российское топливо западным партнерам, минуя транзитные страны. Ввод в строй газопровода позволит обеспечить растущие потребности Петербурга в газе.

03 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Прокуратура Санкт-Петербурга через арбитражные инстанции доказала незаконность действий городского КУГИ по отношению к почтовым отделениям, а также действий руководства 000 "Похоронный Дом" в отношении государственного предприятия "Ритуальные услуги".

03 Февраля 2006

Депутаты ЗакCа внесли небольшую правку в собственное постановление, переименовав «морской пассажирский терминал на Васильевском острове» в «морской торговый порт». Так незаметно из крупного туристического проекта строящийся пассажирский порт стал торговым. То есть, грузовым. Для чего это было сделано?

03 Февраля 2006
Все новости16210