руб

Строительство "Новой Скандинавии" может возобновиться еще до конца года

Строительство жилого комплекса "Новая Скандинавия" может быть возобновлено еще до конца уходящего года. Об этом в ходе совещания комитета по строительству Северной столицы сообщил генеральный директор АО "Группа Прайм" Владимир Андреев. По его словам, девелопер намерен вновь приступить к работам по возведению трех домов на 312 квартир, которые должны были быть введены в эксплуатацию еще в период с 2014 по 2015 год.

Для того, чтобы найти средства на продолжение работ, компании придется продать через "Российский аукционный дом" свои активы. Предполагается, что в этом случае застройщику хватит средств на завершение проекта и оплату взносов по привлеченным банковским кредитам. Сообщается, что с молотка могут уйти принадлежащие компании участки в Парголово, Сестрорецке и районе Шувалово-Озерки.
Напомним, жилой комплекс "Новая Скандинавия" располагается на территории предприятия "Озерки" в Шувалово - на севере Санкт-Петербурга. С марта прошлого года темпы работ на объекте значительно снизились, а в апреле 2015 года "Новую Скандинавию" включили в список проблемных объектов.

30 Ноября 2015Группа ПраймЖК Новая Скандинавия

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16901