руб

Строительство аквапарков в Солнечном и Репино отложено

Отложено строительство аквапарков, запланированное на пляжах в Солнечном и Репино, сообщает «Деловой Петербург». По словам заместителя главы администрации Курортного района Николая Бондаренко, суммарные инвестиции оценивались в $10 млн.


Инвестором одного из аквапарков выступало ЗАО "Фонд имущества Промстройбанка ЛО", однако пока, как сообщили в администрации района, инвестор решил ограничиться проектами, связанными с развитием ресторанного бизнеса на этих пляжах.

16 Июня 2005

Обсуждение
Филя / 17 Июня 2005
Подписавшемуся "Sax" на сообщение от 16.06.2005 20:20: Бред. Выпивать и обжираться на пляжах можно и нужно по-вашему. Это наверное часть "наслаждения природой". А строительство альтернативы ресторанно-пляжному комплексу в Курортном районе это наверное "издевательство над природой". Какой же у нас серый народ ;)
Sax / 16 Июня 2005
Ну и правильно, надо наслаждаться природой...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В Петербурге второй день митингуют против крупнейшего городского проекта – строительства Морского пассажирского терминала в западной части Васильевского острова. Акции собирают людей всех возрастов и самого разного уровня достатка.

16 Июня 2005
Все новости16292