руб

«Строительный трест» строит «Золотое сечение»

Компания «Строительный трест» анонсировала вывод на рынок нового объекта — жилого комплекса «Золотое сечение», который должен появиться на пересечении улиц Васенко и Замшина в Калининском районе.

Квартал, частью которого является строящийся комплекс, включает в себя жилые и коммерческие помещения, школу с бассейном, детский сад и многоуровневый встроенно-пристроенный паркинг. Общая площадь 13-и этажного комплекса, рассчитанного на 292 квартиры, составит 17 тыс. кв.м. Количество мест в паркинге соответствует количеству квартир.

Комплекс будет остеклен в едином стиле и оборудован немецкими лифтами Schindler. В каждом подъезде предусмотрены помещения для консьержей, в местах общего пользования запланирована улучшенная отделка.

На придомовой территории будут вымощены пешеходные дорожки, высажены кустарники, оборудована детская площадка и площадка для отдыха.

Ввод дома в эксплуатацию намечен на IV квартал 2011 года.

02 Сентября 2010Строительный трест

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Станцию метро «Обводный канал» не успевают ввести в строй в запланированный срок, пишут Ведомости. Изначально предполагалось, что станция будет открыта в декабре этого года, однако теперь строители заявляют, что им потребуется еще 5-6 месяцев.

03 Сентября 2010

Компания «Балтийский монолит» и агентство недвижимости Knight Frank проводят совместную акцию «Дом для счастливой семьи», в рамках которой покупателям будут предложены специальные условия покупки квартир в строящемся элитном жилом комплексе «Новая история».

03 Сентября 2010Балтийский МонолитЖК Новая История

Проект строительства общественно-делового центра на Охте выступил локомотивом развития Красногвардейского района. Теперь этот «локомотив» тащит за собой и «вагоны». Например, Международный банковский институт неподалеку взял участок под строительство учебного корпуса, вокруг которого его финский партнер клмпания SRV International Ltd., входящей в концерн SRV, намерен построить многофункциональный комплекса площадью 300 тыс. кв. метров с офисными центрами, отелями и ресторанами. Выше по правому берегу Невы банк «Санкт-Петербург» заканчивает строительство офисного центра. В сторону Большой и Малой Охты заглядываются и другие потенциальные инвесторы.

02 Сентября 2010

В малоэтажном жилом комплексе «Янино-1» началась застройка последнего участка, на котором планируется возвести 10 отдельно стоящих домов и 60 таунхаузов.

02 Сентября 2010
Все новости16211