руб

«Строительный трест» открыл продажи в новом ЖК OSTROV

Новый объект уже аккредитован банком «Санкт-Петербург», который предлагает будущим покупателям квартир кредит с государственной поддержкой по ставке от 12% годовых. Минимальный первоначальный взнос – 20%. При первоначальном взносе от 35% получить ипотеку можно всего по двум документам.

Жилой комплекс OSTROV отличает уникальное местоположение на Петровском острове, возле зеленых парковых зон и набережной реки Ждановки, которая в ходе комплексного благоустройства территории превратится в великолепный прогулочный бульвар. В закрытом внутреннем дворе планируется выполнить оригинальное зонирование пространства с помощью цветников, кустарниковых ограждений, пешеходных дорожек.

Проект жилого комплекса OSTROV объединяет в себе все преимущества классического кирпичного домостроения, характерного для центральной части Петербурга, и современную инженерную «начинку»: скоростные бесшумные лифты, скрытую проводку коммуникаций, дополнительную вытяжку с механическим побуждением и другие востребованные технологические опции. В комплексе строится подземный паркинг на 380 автомобилей и детский сад на 75 малышей. Квартирография включает в себя комфортные планировки, от двух до пяти комнат, в том числе двухуровневые квартиры и квартиры с открытыми террасами.

Продажи квартир в жилом комплексе OSTROV осуществляются по 214-му Федеральному закону. Стоимость квадратного метра начинается от 130 тысяч рублей.

17 Июня 2015Строительный трестЖК OSTROV (Остров)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Три строительных компании – ГК «Интеко», «УНИСТО Петросталь» и «СУ-155» - намерены принять участие в застройке города-спутника «Южный», расположенного под Петербургом.
22 Июня 2015СУ-155, Интеко, Унисто Петросталь
Компания «Главстрой-СПб» - один из крупнейших застройщиков Петербурга – не может сдать вовремя жилые комплексы «Северная долина» и «Юнтолово». Застройщик просит продлить сроки сдачи до 2020 и 2025 годов соответственно.
17 Июня 2015Главстрой-СПбЖК Северная долина, ЖК Юнтолово
Госдума приняла решение перенести вступление в силу закона о банкротстве физических лиц на октябрь 2015 года. Такое решение связано с тем, что теперь делами о банкротстве физлиц будут заниматься арбитражные суды.
17 Июня 2015
Все новости16157