руб

Строить здание Горсуда будет ФГУП "ГУССТ N3 при Спецстрое России"

Победителем конкурса на строительство здания Городского суда стала компания ФГУП "ГУССТ N3 при Спецстрое России". «ГУССТ N3 при Спецстрое России» набрал 976 баллов по всем показателям.

"Восточно-Европейская строительная компания" недобрала трёх баллов. ОАО "Моспромтехмонтаж" набрал всего 888 баллов.

Конкурс был объявлен 11 декабря 2007 года.

Напомним, что в настоящее время Городской суд располагается в трёх различных зданиях, которые не соответствуют современным требованиям к зданиям, выполняющим такую функцию.

Для строительства нового здания для Горсуда выделен участок в два с половиной гектара в Московском районе, на пересечении Новоизмайловского проспекта и улицы Бассейной. Общая площадь четырёх 5-8-этажных зданий комплекса (главного, административного, судебного и архивного корпусов) должна составить 55 тысяч 887 квадратных метров.

Здание Городского суда должно быть построено за 4 года. На реализацию проекта из федерального бюджета выделено 3,4 миллиарда рублей.

ФОТО: fontanka.ru

22 Февраля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Дмитрий / 03 Марта 2010
Вас приветствует полиграфическая компания «Айвори групп». Наша компания существует на российском рынке с 1994 года и за этот период зарекомендовала себя как надежный партнер в бизнесе. Мы могли бы предложить Вам изготовление листовок, брошюр, буклетов, каталогов, книг, плакатов, календарной продукции, пакетов полиэтиленовых и бумажных, а также нанесение логотипа на различную сувенирную продукцию. Наличие дизайн – бюро и репроцентра позволяет добиться высокого качества производимой продукции. Нашими заказчиками являются компании: «Газпром», «Золотые купола», «Евроклимат», «Газком», «Юнитекс», «Роза ветров», «Мир детства», «Грасис», «Тойдико», «Крост», «Домодедово», «АВВ», «Королевский трубный завод», «Росжелдортранс», «Объединенные кондитеры» и др. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы будем рады сотрудничеству с Вашей компанией. С УВАЖЕНИЕМ, МЕНЕДЖЕР КОМПАНИИ «АЙВОРИ ГРУПП» САВКИН ДМИТРИЙ
/ 24 Февраля 2008
Почему выделено 3,4 миллиарда, а не 3,5 или 3,2 миллиарда или миллиона? Кто выделил, из какой статьи бюджета и почему не для строительства жилья для молодых семей? А, господин Президент???
согласный / 22 Февраля 2008
Горожане полностью одобряют это строительство.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Как передаёт Фонтанка.ру, «Ленфильм» приватизироваться не будет — вопрос решён. Об этом заявила губернатор Петербурга Валентина Матвиенко на заседании пленума творческой интеллигенции.

полный текст

22 Февраля 2008

Как уже писала «Невастройка», Каменноостровский дворец ждёт реставрации. По словам вице-губернатора Александра Вахмистрова, отреставрировать Каменноостровский дворец – одна из первых важнейших задач ближайших лет.

22 Февраля 2008

По словам вице-губернатора Санкт-Петербурга Александра Вахмистрова, в Петербурге в настоящее время осталось около одного миллиона квадратных метров аварийного и ветхого жилфонда. Если расселить и снести эти дома, можно построить примерно 2 млн. кв. м жилплощади.

21 Февраля 2008

По адресу пр. Энгельса, д. 138, корп. 1, у станции метро "Проспект Просвещения", закончилось строительство восьмиэтажного жилого дома со встроенными помещениями и гаражом и двухэтажного торгового комплекса.

21 Февраля 2008
Все новости17350