руб

Ставки налога на имущество могут увеличиться в три раза

В 2014 году городские власти рассчитывают подготовить закон об установлении ставок налога на имущество. Об этом сообщает портал Ктостроит.ру со ссылкой на слова председателя Комитета по земельным ресурсам и землеустройству Валерий Калугин сегодня в Смольном, во время Экономического совета.

Вчера Госдума приняла во втором чтении поправки в Налоговый кодекс, предусматривающие введение налога на имущество физических лиц на основе кадастровой стоимости. В связи с этим городские чиновники и намерены рассчитать налоговые ставки. По предварительным оценкам Валерия Калугина, они могут увеличиться более чем в три раза. «С точки зрения платежей это нормальные сборы, — говорит Валерий Калугин. — Примерно в два раза меньше, чем платеж за коммунальные услуги».

24 Октября 2013

Обсуждение
эдуард / 15 Июня 2014
грамоту освой!
Татьяна / 20 Апреля 2014
Смешно читать комментарии на ломаном русском языке о притеснениях русских! Выучите язык, а потом комментируйте!
НИКОЛА / 03 Марта 2014
ПУТИН, КОГДА НАЧНЕШЬ РУССКИМ РАБОЧЕЙ МЕСТА СОЗДАВАТ, А НЕ АЗЯЦЕМ?
НИКОЛА / 03 Марта 2014
ПУТИН, КОГДА НАЧНЕШЬ РУССКИМ РАБОЧЕЙ МЕСТА СОЗДАВАТ, А НЕ АЗЯЦЕМ?
ПУШКИН / 03 Марта 2014
ПУТИНСКИЕ ВЛАСТИ НЕ ЗНАЕТ КАК У НИЩИХ ДЕНЬГИ СОРВАТ, НЕ МОГ ДАЖЕ ОТЦУ И МАТЬ ПОХАРАНИТ, ВСЕ ДЕНЬГИ С УГРОЗАМИ ВЫКАЧИЛИ, ДАЙ БОГ ИМ ТОЖЕ ЧТО Я ПЕРЕЖИЛ ЭТО ГОДЫ ЭТО, И НЕ БЫЛА ДЕНЬГИ ЧТО БЫ РОДИТЕЛЕЙ ПОХОРОНИТ, И ЖРАТЬ НЕ БЫЛА КУПИТ,
НИКИТА / 03 Марта 2014
НЕ ЗНАЕТ КАК НАРОДА ГРАБИТ, ДАЖЕ МАТЬ И ОТЦА НЕ МОГ ПОХАРАНИТ, ЭТО СУКИ ВСЕ С НАЛОГАМИ ВСЕ ДЕНЬГИ ВЫКАЧВАЛИ, ДАЙ БОХ ИМ ВЕРНУЛАС МОИ ЧТО Я ПЕРЕЖЕЛ С 2007 ГО ДО 2014 ГОДА , И НЕ СМОГЛИ КАК Я РАБОТУ НАЙТИ ПОСЛЕ ИП, И ЖРАТ НЕ БЫЛО У НИХ КАК Я
/ 16 Февраля 2014
Доиграются.
надежда / 15 Декабря 2013
С нас шкуру готовы содрать Лучше верните деньги из-за рубежа. Ненавижу нашу власть.Хапуги!!!!
Александр / 08 Декабря 2013
Киев показывает, что на определенном этапе налогооблажения населения проблемы начинаются у властей. Современным властям необходимо переходить от клептократии к заботам об интересах граждан.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Всеволожский район предлагает самый большой выбор загородной недвижимости: здесь можно найти коттеджные поселки эконом- и бизнес-класса, элитную недвижимость и недвижимость класса «комфорт». Тем не менее, у такого многообразия есть ряд минусов: сложно определить среднюю стоимость коттеджа или таунхауса. Портал «Невастройка. Загородная Недвижимость» изучил рынок предложений и сделал вывод, что сегодня рынком загородной недвижимости Всеволожского района правит эконом-класс.

24 Октября 2013
Все новости16212