руб

Старт продаж в ЖК «Калина-Парк-2»

3 февраля 2014 года строительная компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» открыла продажи квартир в первой очереди жилого комплекса «Калина-Парк-2», относящегося к комфорт-классу. ЖК «Калина-Парк-2» является частью проекта комплексного освоения и развития территории квартала, расположенного в границах улицы Бестужевская, Кушелевской дороги, проспектов Лабораторный и Маршала Блюхера. На этой территории будет создан новый жилой микрорайон с новейшими инженерными коммуникациями и современными жилыми домами.

Жилой комплекс будет состоять из 8 жилых домов: открытие продаж квартир в первой очереди состоялось в начале февраля. Все жилые дома будут построены в глубине квартала, на значительном отдалении от шума дорог. По территории квартала пройдет пешеходная аллея, которая будет входить в зону отдыха нового микрорайона. В ЖК «Калина-Парк-2» будут созданы комфортабельные квартиры – от 1- до 4-комнатных. Все  квартиры будут сдаваться с отделкой «под ключ». Также в комплексе будут построены квартиры-студии и квартиры с европланировкой (с кухней-гостиной).

Первая очередь жилого комплекса будет сдана в эксплуатацию в 4-ом квартале 2015 года. Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» также планирует построить на территории квартала детский сад и школу: они будут введены в эксплуатацию одновременно с ЖК «Калина-Парк-2». Новый ЖК располагается неподалеку от станции метро «Лесная», в районе с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой.

06 Февраля 2014ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Калина парк

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Жители «Балтийской жемчужины» обратились в редакцию «Фонтанки» с жалобой на то, что детский сад, рассчитанный на 220 мест, до сих пор не открыт и, скорее всего, не будет открыт в феврале.

06 Февраля 2014Строительный трест, Балтийская жемчужинаЖК Жемчужная симфония

Российский аукционный дом назначил аукцион по продаже земельного участка под строительство жилого дома бизнес-класса на 27 марта 2014 года. Участок располагается в Центральном районе Петербурга.

06 Февраля 2014

Жители Петродворцового района выступили против массовой застройки зеленого пригорода и его превращения в еще один спальный район Петербурга. 2 февраля прошел митинг, на котором присутствовало не менее 350 человек.

05 Февраля 2014
Все новости16194