руб

Собственники жилья смогут заработать на рекламе

В Петербурге собственники жилья будут получать деньги от размещения наружной рекламы на их зданиях. Как передает "Интерфакс", об этом говорится в официальном ответе губернатора города Валентины Матвиенко на запрос депутата Сергея Гуляева. Согласно ответу, размещение наружной рекламы на зданиях возможно только с разрешения всех его собственников, в том числе государственных органов.


Традиционно выдает разрешение на размещение рекламы "Городской центр по размещению рекламы", однако в ответе губернатора говорится: "Товарищество собственников жилья самостоятельно вправе строить договорные отношения с организациями, размещающими рекламу при необходимых согласованиях с соответствующими органами власти города". Согласование на размещение рекламы требуется в комитете по градостроительству и архитектуре, Государственной архитектурно-технической инспекции, ГИБДД и других уполномоченных органов власти.

17 Марта 2005

Обсуждение
Александр / 18 Марта 2005
Вот иногда хочется найти автора, взять за шкирку, и мордой об его творение... А по жизни? Никогда не забуду, как на одной пьянке обнимался с гаишником. Правда, он меня по этой причине не так понял! А подумал, гад - а на трассе после пересечения двойной сплошной ты бы себе такое позволил?
Александр / 18 Марта 2005
Вешаться отложил пока. Всегда думал, глядя на рекламный беспредел нью-йорков и чикаг, что мы, блин, культурнее. Ан теперь и Питеру все это говно уготовили!
Алексей Д / 18 Марта 2005
Громадный рекламный щит высотой в 20 этажей на углу Коломяжского и Богатырского на доме, относящемся к ТСЖ "На Коломяжском" вывешен дочерней структурой ЛенСпецСМУ без согласия собственников. Вроде там еще и РУАН руку приложили. Мало того, что собственников никто не стросим, так еще и реклама уродливая.
PaaLadin / 17 Марта 2005
кхм... на ул. восстания по тротуару не пройти из-за стритлайнов стоящих _ПОСРЕДИНЕ_ тротуара...
Михаил / 17 Марта 2005
Представляю как уговорят одинокую бабушку ребята-рекламодатели, чтобы она поставила подпись под разрешением о вывешивании рекламы. Неужели не стыдно закрывать фасады этим уродством! А может будем финансировать рекламные компании, ведь рекламы так не хватает а нашем городе. Интресено, а Валентина Ивановна не польститься скромным вознаграждением, чтобы у нее дома завесили окна?
Александр / 17 Марта 2005
Т.е. рекламный беспредел типа ул. Восстания, метро Просвещения, Петровской набережной и т.д. это все согласовано? Гы! Пойду повешусь!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

17 марта архитекторы и чиновники решали, что делать с новой схемой корректировки охранных зон исторического центра Петербурга. В итоге одобрить проект так и не решились.

18 Марта 2005

Глава Комитета по инвестициям раскрыл секрет того, сколько китайцев будет жить в Китайском квартале, и объяснил, почему «Газпрому» выгодно строить стадион на Крестовском острове.

17 Марта 2005
Все новости16292