руб

Собрано 10 тысяч подписей против строительства «Охта-центра»

По результатам первого этапа двухнедельной акции по сбору подписей против строительства «Охта-центра», против выступило 10 тысяч граждан. Основная часть подписавшихся – студенты. Кроме петербуржцев, свои подписи поставили как жители РФ, так и СНГ. Мероприятие проводилось на Малой Садовой улице. Собранные подписи будут направлены  губернатору Петербурга Валентине Матвиенко, в профильные комитеты городского правительства Петербурга, в Законодательное собрание, в международные организации по защите культурного наследия - Комитет по защите культурного наследия ЮНЕСКО.

26 Июня 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
прогрессивный / 26 Июня 2007
"Кроме петербуржцев, свои подписи поставили как жители РФ, так и СНГ." В историческом центре челябинска хотят построить 22 этажное здание.Надо срочно организовать сбор подписей против стротиельства.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

С 25 на 26 июня в универмаге «Гостиный двор» на третьем этаже загорелось складское помещение площадью 15 квадратных метров.

26 Июня 2007

Четыре жилых дома будут введены в эксплуатацию позже намеченного ранее срока:

1. Дом в Петроградском районе, севернее дома 37б по улице Профессора Попова. ООО «Концерн Лэк Истейт» планирует завершить строительство в октябре 2008 года (вместо декабря 2006 года, как ожидалось ранее). По словам генерального директора ООО «Концерн Лэк Истейт» Сергея Смирнова, строительство задерживается из-за изменения условий присоединения объекта к сетям электроснабжения.

26 Июня 2007

По словам главы Счетной палаты РФ Сергея Степашина, средств, выделяемых государством на ликвидацию ветхого жилья, - недостаточно. Для решения этой проблемы необходимы триллионы рублей.

26 Июня 2007

"Адмиралтейские верфи" освободят до 50 га своей территории, которая будет отдана под застройку. Проект "Адмиралтейских верфей" был одобрен администрацией района и профильными городскими комитетами.

26 Июня 2007
Все новости16211