руб

Со «Строймонтажа» сняты обвинения

Уголовное дело о преднамеренном банкротстве, возбужденное против владельца компании «Строймонтаж» Артура Кириленко, прекращено, пишет Фонтанка. Об этом изданию сообщили в самой компании, в ГУВД Петербурга пока эти данные пока не подтверждают и не опровергают.

Также был снят арест с имущества компании. Таким образом, порядка 200 квартир наконец могут быть зарегистрированы в собственность дольщиков.

Артур Кириленко покинул Россию полтора года назад, заявив, что не намерен больше заниматься строительным бизнесом. По словам его представителей, он не будет менять свое решение даже после прекращения уголовного преследования и возвращаться на родину не собирается.

10 Марта 2011Строймонтаж

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В текущем году на рынке загородной недвижимости ожидается падение цен. Средняя стоимость домовладений может снизиться на 3 млн рублей.

11 Марта 2011

Компания ЛЭК приступила к строительству трех новых корпусов в ЖК «У метро «Звездная». В корпусах 1-1, 2-1 и 3-1 продажи осуществляются через жилищно-строительный кооператив, минимальная стоимость квадратного метра составляет 54,5 тысячи рублей.

05 Марта 2011Л1ЖК Звездный

ГДСК начала продавать квартиры в новом доме ЖК «Южный», возводимом в Красносельском районе. В доме запроектировано 440 квартир площадью от 35 до 83 кв.м., завершить строительство планируется в декабре 2012 года.

05 Марта 2011ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад
Все новости16211