руб

Смольный выдаст 150 млн на фонтаны и иллюминацию

Смольный утвердил субсидию в размере 59 млн рублей на приобретение мощности для обеспечения подключения новогодних украшений. Это позволит повысить надежность художественной подсветки города при проведении праздничных мероприятий.

Кроме того, 88,1 млн рублей предполагается выделить ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» на эксплуатацию фонтанов. Сейчас в ведении водоканала находятся 36 фонтанов, сообщает БН.ру. При расчете тарифа на регулируемые виды деятельности не учитываются расходы на содержание и обслуживание фонтанов. В связи с чем и возникает необходимость выделения субсидий из городского бюджета.

10 Апреля 2007

Обсуждение
Marvel / 11 Апреля 2007
Подписавшемуся "Противник оскотинивания" на сообщение от 12:32: Вот тут с Вами не соглашусь. Я как то уродство не особо и вижу. Хорошее освещение и фонтаны, мне лично глаз не мозолят, а напротив радует. Может у меня конечно плохой вкус, но на здоровье это не влияет, так, что я за фонтаны.
Противник оскотинивания / 11 Апреля 2007
Подписавшемуся "Marvel" на сообщение от 12:20: На красоту не жалко, но на каросту - очень даже жалковато. Зачем плодить и тиражировать уродствио?
Marvel / 11 Апреля 2007
Да ну Вас. Я понимаю возмущаться действительно наглости и безобразию. Но фонтаны то Вам чем не угодили? Или лучше украдем денег и умрем в темноте? На красоту денег не жалко!
Противник купания в фекалиях / 10 Апреля 2007
А вы что, на Московский не ходите? Это же дыра, грязные обшарпанные дома, проститутки, крысятники и бомжи на каждом шагу!
Piter / 10 Апреля 2007
Подписавшемуся "Противник купания в фекалиях" на сообщение от 17:34: Где вы фекалии на Московской пл. нашли?
Uhu / 10 Апреля 2007
Здесь я ничего писать не буду. Если что-нибудь будет написано от моего имени, то это придурок-аноним развлекается.
Противник купания в фекалиях / 10 Апреля 2007
Фонатны с фекалиями? Как на Московской пл., где системы вопоровода и канализации у фонтанов совмещены с общественным сортиром?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

На совещании с участием губернатора было решено сохранить движение трамваев до Кузнечного переулка, сформировать полосу приоритетного движения общественного транспорта. А на время ремонтных работ и замены старого подвижного состава на новый обеспечить пассажирские перевозки с использованием альтернативных видов транспорта.

10 Апреля 2007
Все новости16239