руб

Слушания по судьбе хрущевок назначены на 1 ноября

Законодательное собрание Петербурга должно было в первоочередном порядке рассмотреть этот законопроект, однако  как заявил председатель комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и земельным вопросам петербургского ЗакСа Сергей Никешин, законопроект не будет рассматриваться "в связи с определенной звонкостью", этот вопрос будет перенесен на 1 ноября.

Самым острым вопросом на назначенных на 1 ноября слушаниях обещает быть судьба домов в историческом центре (квартал между набережными Крюкова канала, Фонтанки, Никольским и Щепяным переулками), которые также готовятся к сносу.

24 Октября 2007

Обсуждение
Алексей / 26 Октября 2007
***Из районной поликлиники врач к молодому инвалиду 1группы придет только за 1 тыс.рублей*** Ага, а я тут с удивлением узнал от приятеля, поселившегося в Венгрии, что во всей "капиталистической" Европе исключительно бесплатное высшее образование, и его сын абсолютно бесплатно учится в престижном медицинском вузе,а здесь в матушке России только взятки успевай давать, чтобы хоть как-то жить. А насчет сноса кварталов, так это опять с ног на голову все поставлено, власть в первую очередь не о своих гражданах заботится,а о набивании своего кармана за счет освобождения территорий под новое строительство и откаты за выдачу разрещений.
/ 25 Октября 2007
Подписавшемуся "Хрущев Н.С." на сообщение от 15:53: Уточню: феодальные, первая стадия
/ 25 Октября 2007
Подписавшемуся "Хрущев Н.С." на сообщение от 15:30: За монетку, за монеточку
Хрущев Н.С. / 25 Октября 2007
Я мой народ без памяти любил. А вы сносить хотите. Все поборол капитал. Идеалы преданы и растоптаны.
/ 25 Октября 2007
Подписавшемуся "Uhu" на сообщение от 13:30: За нынешний курс? Ни за что! Из районной поликлиники врач к молодому инвалиду 1группы придет только за 1 тыс.рублей.
/ 25 Октября 2007
Смольнинский зВОН, бум-бум, Смольнинский зВОН, бум-бум Как много дум наводит он (с)
- / 25 Октября 2007
После признания итальянца Марко Матерацци, что же он все–таки сказал Зинедину Зидану в финале последнего чемпионата мира по футболу, заговорил сам Зидан, ранее молчавший (Источник: www.antisocial.ru). Он заявил, что признание Матерацци – очередное беззастенчивое вранье. «Он не говорил, что моя сестра — шлюха. Это я бы стерпел, — вспоминает Зидан, — он сказал вот что: «Россия – ужасная страна, в которой ущемляются демократические свободы, выстраивается авторитарная вертикаль власти, там нет независимых СМИ и реально работающего механизма выборов. Ее экономика строится на примитивной сырьевой базе и развивается исключительно экстенсивным способом. В стране процветает коррупция, отсутствует защита граждан от произвола властей, нет независимой судебной системы. Ну а я–то хорошо знаю и очень люблю Россию, поэтому не смог сдержаться и дал этому гаду в рог».
оооооооооооооооооооооооо / 24 Октября 2007
нельзя сноить хрущевки!ведь это уникальные памятники панельного зодчества эпохи императора никиты1.
прогрессивный / 24 Октября 2007
хватит готовить дома к сносу пора уже сносить!
/ 24 Октября 2007
Вот уж звонкость, так звонкость... Предлагать собственникам уехать из своих старых домов в такие же (равноценные по рыночной стоимости). Смольный "зазвонит их всех"?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16210