руб

Скоро появится список добросовестных девелоперов

В целях защиты населения, Национальная ассоциация девелопмента (НАД) внесла предложение создать публичный реестр добросовестных девелоперов и агентств недвижимости. Такое заявление сделал  в ходе заседания пресс-клуба ассоциации президент НАД Артур Маркарян, сообщает ИА "Rway".


"Нас не устраивает положение дел, когда непрофессиональные компании, выходя на рынок, создают нам нездоровый ажиотаж, при этом портя отношение людей ко всей отрасли. Мы хотим защитить свой бизнес, а формой борьбы выбираем пропаганду добросовестных игроков", - заявил Маркарян.


Сейчас,  по заявлению эксперта, идет формирование и выработка критериев отбора компаний для внесения их в реестр. На данный момент такими критериями являются отсутствие двойных продаж у компании и неприменение ею антирекламы.


БН отмечает, что список компаний будет публичным. Его планируется распространить по всем средствам массовой информации.

19 Ноября 2008

Обсуждение
/ 19 Ноября 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 16:03: Вы совершенно правы. Артур Макарян - это известный вор в законе по кличке Ало.
/ 19 Ноября 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 12:23: Макарян - это криминальный авторитет, вор в законе. У него обширные связи, поэтому надежды на заключение его под стражу, к сожалению, мизерны.
/ 19 Ноября 2008
Маркарян - главный бандит. Его надо осудить пожизненно, в колонии особого режима, без права амнистии, с полной конфискацией всего имущества.
/ 19 Ноября 2008
Список "добросовестных девелоперов" не может появиться по той простой причине, что их в природе не уществует. Все девелоперы - воры. Их место - под шконкой у параши. И каждый сокамерник их должен пинать ногами, идя по нужде.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ассоциацией риелтеров Санкт- Петербурга (АРСПб) принято решение об исключении из состава четырех компаний. Из состава членов Ассоциации исключены ООО «Агентство недвижимости «Вектор», ООО «Агентство недвижимости «Невский проспект», ООО «Агентство недвижимости «АКСИОМА-недвижимость» и ООО «Агентство недвижимости Монолит».

19 Ноября 2008

Банк ВТБ отказался от проекта логистического комплекса и технопарка "Марьино" в Санкт-Петербурге, на строительство которого компания планировала выделить 300 миллионов долларов.

19 Ноября 2008
Все новости16208