руб

«Скоро эти мучения закончатся»

На домах 7 и 9 по Шамшевой улице в Петроградском районе появились листовки якобы от имени спикера городского парламента Вадима Тюльпанова, в которых жителям сообщается о том, что сквер возле их домов скоро застроят.

В тексте «обращения» в красках описываются все те неудобства, которые приходится терпеть жителям из-за того, что по соседству расположен сквер - наркоманы, «постоянно оправляющиеся под деревьями», собаки, пьяницы и т.д, пишет ЗакС.

Далее листовка сообщает, что «скоро эти мучения закончатся», и на месте сквера, исключенного из перечня охраняемых зеленых зон, будет построено здание представительства Калининградской области.

То, что листовки действительно являются инициативой Вадима Тюльпанова, маловероятно. Тем не менее, территория сквера на Шамшевой улице действительно была исключена из перечня зеленых насаждений общего пользования и может быть застроена.

04 Февраля 2010

Обсуждение
Инженер / 04 Февраля 2010
Это правильно. Скверы надо вырубать и застраивать.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Законодательное собрание должно рассмотреть проект поправок в закон «Об охране зеленых насаждений», согласно которому штрафы за незаконную вырубку будут повышены.

05 Февраля 2010

Setl City начала строительство жилого комплекса «Токию». Объект появится в Приморском районе западнее пересечения Мебельной и Туристской улиц.

03 Февраля 2010Setl City

Стадион, возводимый на Крестовском острове, сделают больше. Город получил предложение на проведение полуфинального матча Чемпионата мира по футболу, однако стадион для подобного уровня должен вмещать не менее 67 тыс. человек.

03 Февраля 2010

Застройщики разработали проект поправок в правила землепользования и застройки (ПЗЗ). Строители предлагают сделать регламент городской застройки гораздо более мягким. Так, предлагается повысить коэффициент использования земель, то есть плотности застройки.

02 Февраля 2010
Все новости16157